“他只想恋爱,不想结婚”

楼主:喷子082号 时间:2020-11-23 15:25:11 点击:3995 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有个男朋友,已经在一起3年了,感情一直很好。

他可以每天对我说早安晚安,却总是工作缠身,抽不出时间来陪我,但又可以在我生病时整夜照顾我,可以说他满足了我对另一半的所有幻想。

但是,他说他给不了我金钱,时间和家庭,只能给我这份感情,一纸婚书并没有什么关系,也保障不了什么。

这样的他,我还要不要继续下去?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0898五A 时间:2020-11-23 17:04:07
  已经看到没有结果的恋爱,果断分手
我要评论
作者:花中草 时间:2020-11-23 17:05:34
  建议止损。
我要评论
作者:点意思都没 时间:2020-11-23 18:17:09
  这不是明白的把你当性伴侣吗
作者:ty_老刘854 时间:2020-11-24 10:16:42
  也许你就是前几天发文说男友同时踏N条船中的一条,同时应付多个,肯定累呀。这样的男的你要留着他过年吗?以后你会发现自己流的泪是现在脑子装的水。话有点难听,不过还是有点意义的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊洛瓦底之泪 时间:2020-11-24 15:49:52
  是要好玩的男人还是好男人,是个问题
作者:ty_山峰598 时间:2020-11-24 16:15:11
  恋爱都这样了,还想婚后幸福!唉,可怜可悲可恨
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-11-24 17:00:09

就 是 说 ,只 跟 你 睡 ,坚 决 不 结 婚 , 也 不 给 钱 ? ?

楼主这种福利,能不能让大家雨露均沾一下?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouweizty 时间:2020-11-24 21:14:43
  不以结婚为目的恋爱,都是耍流氓
作者:roisun 时间:2020-11-25 09:53:22
  把你当免费性工具了,需要的时候就来一炮,不需要的时候不闻不问。
我要评论
作者:荒谬的事实 时间:2020-11-26 13:45:00
  免费的女人,不泡白不泡。
  你问错了问题,不是感情要不要继续下去,而是要不要继续被pau
作者:兰淼儿 时间:2020-11-26 21:23:04
  带着存折去赔睡了嘛!
作者:沙漠中的老胡杨 时间:2020-11-30 11:13:03
  别人都是3个孩子的父亲了,你还蒙在鼓里,可笑。
作者:苦命男子 时间:2020-12-10 07:42:34
  继续吧,反正你也很享受这样的状态,不信你试试离开他看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规