男友有前科,这婚我该不该结?

楼主:ty_山峰598 时间:2020-11-27 15:06:13 点击:7742 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与男朋友相处了差不多一年,已到了谈婚论嫁的阶段,计划明年开春结婚。但前几个星期,男朋友突然

告诉我,他在19岁时犯过事,坐了7年牢,前两年才出来,而且犯的事我挺介意的。如果在刚认识的时

候我知道这事的话肯定是不和他处对相了,但现在已相处了近一年,他对我挺好的,还是有感情的。现

在我年纪也不小了,父母老催我结婚,现在很纠结。想和他分手吧,又有点舍不得,下不了决心,不分

手吧,我又介意他之前犯的事,怕以后结婚后过因这事过得不好。如何是好?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2020-11-30 15:04:34
  如果属实,首先一点,你男朋友人品有问题,至少是比较自私,真正负责任有担当的话,应该是在刚开始谈恋爱的时候就要开诚布公,让你有一个选择,可直到谈婚论嫁了感情陷进去了才说出来,这不是让你骑虎难下嘛!妥妥的套路。心里带着一根刺走进婚姻,就像身上带了颗定时炸弹,不爆是你运气,爆了是你自找的啦。
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-11-30 16:25:42
  那到底是犯了啥事你这么介意
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xju0820 时间:2020-12-01 10:41:06
  浪子回头金不换,不看以前就看以后。但是得考虑以后的子女有些事情需要政审的时候会不会有影响
我要评论
作者:望月偷偷 时间:2020-12-01 10:52:35
  有前科也不一定代表人品不好,不告诉你估计出于自卑心理。如果婚姻不是出于情感,又生嫌隙还是早分了吧。
我要评论
作者:黑布林甜VS酸 时间:2020-12-01 11:22:00
  如果要你是注重素质学识社会步伐之类的,就不用结了,七年!与社会脱轨久!出来一下子跳到7年的社会,没有缓冲!很难!生活会很难!你知道后一开始就介意,那以后生活有矛盾,就要拿这件事来做文章,就是不提!也是会自我优越感十足。反知对方的人品对大家不坏(因为婚姻不保证对你不坏)也有经济基础有手艺。那就ok吧!
作者:biebiwomani 时间:2020-12-01 12:46:56
  根据信用管理原则,有这样的犯罪记录,属于否决项。
作者:时间会走2019 时间:2020-12-02 16:35:51
  别傻了,他肯定是怕以后娶不到老婆了才对你好的,毕竟有前科的人前途堪忧,对象更难找了
作者:我爱我的女儿yn 时间:2020-12-02 17:01:54
  我个人的意见,分手啦,种种行为表明,这个人品质道德不佳,前途堪忧,对以后孩子也不好。
作者:畿巛彝艴鹜巛巛 时间:2020-12-02 18:08:53
  强J这种心态永远是阴险小人之类的,这是天生的,坐牢的最瞧不起强J犯,第一群殴就是强J犯,强J犯天生欺软怕硬,心态小人,不同打架,抢劫这种天不怕地不怕,这种人改好才是浪子回头,强J犯天生小人心态,以后毒打老婆肯定有保证。
作者:好吃小鬼 时间:2020-12-02 18:32:42
  他因为强入狱,你不害怕么?
  如果和他结婚,你以后的孩子,你知道会少多少条路么?因为政审过不了,军校、公务员系统、事业编系统统统没戏!

当断不断,反受其乱!!!
  是现在一年的感情重要,还是以后的几十年重要,这账你算不清楚么?
  多少女人婚后糟的灾都是因为觉得婚前男人对她很好?!
  拉姆的例子活生生的在眼前,她嫁给她前夫不也是因为那禽兽不如的东西婚前对她好么!!!那玩意婚前还没有这种前科呢!
作者:世格 时间:2020-12-02 19:08:40
  请不要拿人品和曾经来评价一个男人,你所看到的正人君子都只是一个表像,男人,无论是谁,他接触什么样的人,喜欢什么样的知识,不用怀疑,他就会成为怎样的人,你男友的行为,这算不了什么,只是大多数男人想干而没有这么干而已,他也为此付出了代价?,当然,人的一生付出代价的任何经历都是无价的财富!至少你可以相信,他以后在这方面会吸取教训!
  • zj195719601982: 举报  2020-12-02 20:32:19  评论

评论 世格:你愿意后代找强奸犯吗?不要说家里世世代代只生儿子,女性也可以成为强奸犯的帮助犯,男孩娶女性强奸犯愿意吗?
  • biebiwomani: 举报  2020-12-02 21:38:16  评论

理论上说,不好的信用记录,是减分项,怎么到了你这儿,变成了阅历财富了?什么样的阅历是财富?你的价值取向有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐观的白菜 时间:2020-12-02 19:10:42
  分,强奸不值得洗,别耽误自己了,这不分还是人吗
作者:世格 时间:2020-12-02 19:16:29
  看得出来,你很勇敢,能够顶着世俗的压力对他割舍不下,那些年纪大了的话只是其次,如果结婚的话,你还是要让他明白,你是在拯救他,要他以后发奋图强活岀个人样,不能辜负了你!
  • ty_老司机153: 举报  2020-12-07 20:25:10  评论

您这么圣母发光 您来拯救好不好? 把你的女儿 你的姐妹嫁给这样的人好不好? 你特么好话说的轻巧 以后的子女的政审怎么办? 以后子女的出路被无形的限制很多怎么办?在有选择的情况下 凭什么要选择这样一个性格 人格有问题的人?
  • 世格: 举报  2020-12-08 19:00:17  评论

评论 ty_老司机153 :这么说就象你姐妹嫁给了罪犯一样
我要评论
作者:zwwall 时间:2020-12-02 20:12:12
  @好吃小鬼 2020-12-02 18:32:42
  他因为强入狱,你不害怕么?
  如果和他结婚,你以后的孩子,你知道会少多少条路么?因为政审过不了,军校、公务员系统、事业编系统统统没戏!
  当断不断,反受其乱!!!
  是现在一年的感情重要,还是以后的几十年重要,这账你算不清楚么?
  多少女人婚后糟的灾都是因为觉得婚前男人对她很好?!
  拉姆的例子活生生的在眼前,她嫁给她前夫不也是因为那禽兽不如的东西婚前对她好么!!!那玩意婚前还没有这种......
  -----------------------------
  楼主妹子,上面已说得很清楚,如你还执迷不悟,那是你自己选择的路,自己承担后果!
作者:zwwall 时间:2020-12-02 20:13:13
  写手贴?!我去!
作者:绿野妖子 时间:2020-12-03 06:45:08
  有部分女生被人欺负过,程度不同,伤害是一辈子的,看到人渣被判7年爽的不行,楼主被骗几年,真的是戏子演技到位。普通的女生现在都是香饽饽,结婚是两家人的事,好好和家人商量,群众的眼光是雪亮的,多听取意见。
  偶将来如果挑女婿,这种人渣,来一个骂一个,不行就提刀上门,趁早断了念想,不许来往!不要霍霍我家宝贝!
  一般正常三观的人,都会有取舍。早断早点结识好人,不要一时糊涂,一世悲哀。想想以后如果曝光,别人小孩骂那谁谁谁是强J犯的小孩,难哦,还会影响子女心理健康,工作和生活,反正我是打死不会找强aj犯亲家的,男人多的是,干嘛挑这种人家!
作者:剑之武者拐 时间:2020-12-03 08:22:45
  @世格 2020-12-02 19:08:40
  请不要拿人品和曾经来评价一个男人,你所看到的正人君子都只是一个表像,男人,无论是谁,他接触什么样的人,喜欢什么样的知识,不用怀疑,他就会成为怎样的人,你男友的行为,这算不了什么,只是大多数男人想干而没有这么干而已,他也为此付出了代价?,当然,人的一生付出代价的任何经历都是无价的财富!至少你可以相信,他以后在这方面会吸取教训!
  当然了,和一个强奸释放人员结婚的又不是你。漂亮话谁都会讲。

不知你是男是女,要是女的,你找一个呗;要是男的,让你姐妹也找一个再说。

犯刑事罪的人,永没出路!!!

国家公务员不会录用;
  移民别的国家也要出具无犯罪记录;别说移民了,哪怕普通的出国旅行,到一些发达国家也需要。

你以为国家是傻子吗?还什么他以后会吸取教训。你没看过二进宫,三进宫吗?

这个男人一点也不诚实,和骗婚都差不多了。他对楼主好,无非就是找不到老婆。

这个男人为啥会强奸?正常人或有良好心理的人,会控制自己的行为。他呢,只要他想的,就会去做不管违不违法。他当年犯事都是成年了,成年人的心理都是定型了,狗改不了吃屎。

像国外强奸犯出狱,比如:美国,都要定期跟当地的警局报到,而且当地的警察局都会通知社区,你们的社区有一个前强奸犯,让人做好防范。

你的这些言论,什么强奸犯会吸取教训,完全是不负责任的说法,出了事你跑去哪?你能承担什么责任!!!
  • 世格: 举报  2020-12-03 20:28:15  评论

评论 剑之武者拐:请看清楚楚楼主的意思!
  • 剑之武者拐: 举报  2020-12-03 20:46:58  评论

评论 世格:楼主的意思我们都看清了。好好去看清每个层主的意思,包括你的那个混帐不负责帖子,下面多少网友反驳你。有本事,你给楼主立个榜样,把你的亲人嫁给强奸犯。你这种白莲花也真够虚伪。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑之武者拐 时间:2020-12-03 08:35:34
  中国的,我没有找到相关的资料。不过美国的,监狱,并不能减少犯罪率。

一个人一付出代价是无价的财富,到时你的女儿,你的姐妹嫁给一个强奸犯,后来她不得不过上痛苦的生活时,你对她们说,嫁给强奸犯,让你痛苦,这是无价的财富

好好看看下面的资料。劝你不懂,不要误导他人。你可能会害了一个姑娘的一生。

• 世格: 举报  2020-12-03 20:37:23  评论

评论 剑之武者拐:你的立场有问题,有看清楼主的意思没有?按你的说法,和强奸犯结婚是死路一条,那和强奸犯谈恋爱呢?或者曾经的男友是强奸犯,你最好是去当司法部长,杀光一忉犯罪的人!
  • 剑之武者拐: 举报  2020-12-03 20:44:47  评论

评论 世格:你去质问--为啥公务员考试要没有犯罪记录的吧!!! 别在这里当嘴炮,键盘败类。有本事你找个强奸犯去结婚。我可没说一切犯罪都要杀光,犯罪最好断子绝孙,没有好姑娘会嫁。要和犯罪一起,你自个儿去,别拖别人下水
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:股价 时间:2020-12-03 15:59:57
  果断分,19岁进去,7年,现在肯定既没学历也没工作经验,再加上这个罪,这辈子基本上不可能有一份正经工作了。除非他爸是李双江
作者:ty_Kent72 时间:2020-12-03 16:54:35
  必须分 这事在刚开始熟悉的时候就应该说 现在快结婚了才告诉你 明显是因为一结婚这事肯定瞒不住 而现在告诉你 你也跑不掉了才说 这心机 真恶心
作者:叫什么叫 时间:2020-12-03 19:16:07
  我翻了下你的贴,然后,88
作者:jadecd 时间:2020-12-03 20:48:44
  如果打架斗殴还能原谅年少无知,强奸就算了吧,有惯性。分了吧
作者:剑之武者拐 时间:2020-12-03 20:57:25
  你的儿媳比你儿子大个5岁,你老婆都接爱不了,你在这里说服楼主去嫁个强奸犯?

有本事,你找个刑事犯罪当儿媳。
作者:剑之武者拐 时间:2020-12-03 21:03:36

满脑子都是封建思想。

现在都21世纪了,你在学这些东西。什么相克!

在这里教唆别人教强奸犯!!!

气管炎的废物。男人不像男人,你儿子也是个妈宝。
作者:山山周 时间:2020-12-04 08:49:40
  19岁就犯强J罪了,连大学都没的考了吧。从这一点来看,你男朋友这7年跟社会脱节了。如果是一般家庭的孩子。出来连工作都难找。就算创业现在搞实体能成功的有几个。什么浪子回头的能有几个。姑娘你这赌的也太大了。如果你是夜场阿飞姐,那就一起混着。如果你是良家,劝你还是分了吧。就这个污点,影响三代。比方说像我儿子考大学,有些学校要政审,我和我老婆还有直系亲属6个党员,政审分分钟就过了。像你家小孩老爸坐过牢,政审直接卡死。考公务员想都不要想了。
作者:贝阿宝 时间:2020-12-04 08:59:49
  其他的就不说了,你的孩子肯定是完了,以后想找好工作,人家一调查:强J犯的孩子,谁要?
作者:世格 时间:2020-12-06 19:16:22
  你看清楚了再说,这分明是个写手贴,骗回复的,楼主也说了想和他结婚,你激动个啥?
作者:mirror_2019 时间:2020-12-07 11:13:22
  l可怕
作者:finger2020 时间:2020-12-07 17:09:26
  你说得没错。他为自己的行为付出了代价,那是应该的。但是他是不是浪子回头,我们不知道。我们只是普通人,不可能让子女去尝试。就像重点高中与普通高中一样,普通高中也有人才,但是大多数家长还是送小孩去重点高中,因为这个重点高中成才几率高很多。虽然我们不能贴标签他永远是坏人,但是在犯过罪的人群中找和在没犯过罪的人群中,很显然是在没犯过罪的人群中,人品好的几率更高点,人生只有一次。这就是代价,监狱是一层代价,社会是一层代价。就像我们省一个地市,有一对男女朋友,都谈婚论嫁了,因为矛盾分手,结果他把很多裸照被传到网上,没有马赛克,结果被抓坐牢的。2年坐牢,出来痛哭流涕,他道歉。但是震动全市,那女的在地方也待不下去,远走他乡。以为坐牢就就结束了吗?坐牢是他受到处罚,而那女的也没法在地方待下去,那女的受到的伤害体无完肤。现在他在当地臭名远扬,没人愿意把女儿嫁给他,女方听说这事,立马黄了。