该怎么做,才能让男友主动在朋友圈秀恩爱?

楼主:CC128789 时间:2020-12-02 10:25:29 点击:2679 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友不在朋友圈公开我们之间的关系,是不是不爱我啊?我跟他在一起已经快1年了,但是他从来没有在朋友圈发过任何关于我的动态。有时候就算我主动让他发我们一起出去玩的照片,他也不想发,说男人发这些,给领导的印象不好,可明明有分组屏蔽的啊,到底该怎么做,才能让他主动在朋友圈秀恩爱呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2020-12-02 10:33:03
  分手
我要评论
作者:一束春花ty 时间:2020-12-02 12:43:16
  你得看他平时会不会发朋友圈,如果有那就是不希望留下你的印记,至少不希望别人知道你的存在
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-12-02 17:07:39
  你要看他平常爱不爱发朋友圈,如果他是不爱发朋友圈的人,那这个可以理解,如果他经常发朋友圈,那就有问题了
  • jadecd: 举报  2020-12-07 14:24:08  评论

那也没啥问题,有人就不喜欢炫耀关于情爱的一些内容,觉得没必要让大家知道
我要评论
作者:zhuzi1210ai 时间:2020-12-07 11:42:38
  能按时交作业,生活甜蜜就行了
作者:luolailin_1234 时间:2020-12-07 12:12:38
  爱的这么卑微,分手算了。
作者:jadecd 时间:2020-12-07 14:23:12
  没必要发,发圈又不是必做的,你男友没做错啥,做人要实际,对你不好就算24小时发圈也白搭。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-12-07 18:01:01
  不说 不发 可以理解,但是说了不发,就说明帖主说不定是备胎,不想公布于众。说不定你男朋友还有其他喜欢的女人。
作者:freedown2014 时间:2020-12-07 23:09:15
  事多,我都结婚了,从来没喊一句亲爱的,何况是朋友圈,又怎么了?
作者:徐大888 时间:2020-12-08 12:02:50
  有的人,从来不发朋友圈,比如我。除非被领导逼着发一点公司宣传,一两天后就删掉。
作者:kangpinghn 时间:2020-12-08 22:49:13
  我记得我和前任在一起的时候也从来不晒女友的照片
  她也从不与我合影
  彼此尊重
  挺好
作者:欧阳锋大叔 时间:2020-12-09 17:12:39
  男人朋友圈发女朋友,给人炫耀、不成熟的感觉
作者:5081703 时间:2020-12-09 21:19:59
  可能不敢,朋友圈一个个如狼似虎,怕你被人抢走了呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规