为什么现在的男生都不愿意追女生了

楼主:yvonne_7904298 时间:2020-12-14 10:33:33 点击:6591 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么现在的男生都不愿意追女生了?

有人说是因为成本太高,有这个功夫还不如投资自己;有人说是现在的女孩太物质,没钱谁跟你恋爱。

还有人说,之前追过啊,但是追女生太麻烦了,体验感太差,又没有进度条能给个提示,追着追着就心灰意冷了,还不如打把游戏来的实在。

总之,就是因为女生“不好追”,男生才“不愿追”。

实际上,不是女生难追,而是因为现在的女生很“现实”。

她们知道自己不喜欢什么样的人,知道自己想要什么样的恋爱。

尤其是单身超过一年,仍不愿将就的女生,就越难被撩到。

如果你没准备好,踏踏实实谈一段恋爱,千万不要轻易撩单身超过一年的女生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2020-12-14 14:43:26
  智能仿真机器人就要来了,想要杨幂还是热巴,保证真人触感,百依百顺,还要真人干嘛。
作者:黄鹤云楼 时间:2020-12-14 17:08:55
  千万不要轻易撩单身超过一年的女生。什么是单身超过一年的女生?????
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-12-14 17:47:38
  归根结底还是没钱
作者:释迦悟证 时间:2020-12-15 18:15:45
  漂亮的女孩子,都被玩烂了,不值得追了
我要评论
作者:whwenzheng 时间:2020-12-16 08:43:45
  我这几年有一个设想:

也许未来,婚姻制度会彻底废弃。政府会建立统一的公益性的婴幼儿哺育培养机构,所有的婴幼儿将来都是通过试管婴儿的方式诞生的,然后所有的成年人通过缴税的方式来给这个机构提供运转资金。所有的孩子不是在单独的一个一个家庭中长大的,而是全部都是在这个机构中长大的。

根源就是我发现几百万年了,人生的烦恼绝大多数都是由男女之间产生的。我设想中的最优解的男女相处方式就是男女互不打扰,老死不相往来。

至于性的问题,我也赞同前面有一楼提到的仿生机器人。也许未来我们每个人都会从小就被分配给异性仿生机器人。性的问题就通过机器人就可以完美解决了。当人工智能发展到一定程度,必然诞生意识,那样的话仿生机器人和真人基本上就没差别。

只有这样,才能从根本上彻底解决几百万年来一直存在的男人埋怨女人,女人埋怨男人的问题。

作者:whwenzheng 时间:2020-12-16 08:45:16
  本质上讲,我判断未来的人类社会,主体的社会结构是人与仿生机器人的交流,而不再是现在这样的人与人之间的交流。

作者:whwenzheng 时间:2020-12-16 08:46:11
  @好好血洗2012 2020-12-14 14:43:26
  智能仿真机器人就要来了,想要杨幂还是热巴,保证真人触感,百依百顺,还要真人干嘛。
  -----------------------------
  我同意你的观点。
作者:ty_江25 时间:2020-12-16 12:27:15
  低欲望个体时代,养活自己就够了。
我要评论
作者:whwenzheng 时间:2020-12-17 10:32:34

在以前的古代社会,女性是没有受教育的权利的,所以那个时代理所当然肯定应该是男性为主体。
  但是现代社会,男女受教育权是没有丝毫区别的。可是一旦毕业步入社会之后,社会对男女的舆论压力是天壤之别:

女的一个月赚3000,人家会说,哎你看这女的多好啊,有正当职业,不错不错。
  男的一个月赚3000,会遭遇一片鄙夷之声:这点儿钱够干啥?一辈子也买不起房子啊。

可他们似乎选择性地忘了:从小就是受的一样的教育,甚至都是一个班毕业出来的。男的如何去比女的有更强的,甚至是要求男的有更强十倍的赚钱能力????简直就是把男人往绝路逼。

只有男的不去追女的,才能遏制普遍存在的女的希望通过婚姻来一步登天,希望通过婚姻来得到N多财富的思想。

作者:骑牛看报纸 时间:2020-12-21 16:25:18
  这种说法不科学,乱讲的。
作者:丁一二一 时间:2020-12-21 21:10:00
  被社会压榨干了
作者:虫虫崛起 时间:2020-12-22 08:19:59
  网上资源又多,双手的技巧越来越好了,何必大费周章
作者:那夜你真美2010 时间:2020-12-29 10:16:29
  单身一年?如果不想结婚,每年都要谈恋爱,每年都要和不同的人发生性关系?
作者:大西北成森林 时间:2021-01-06 16:12:36
  不好追
作者:寒木向阳 时间:2021-02-05 12:06:24
  他去过东莞吗?