我不想再被我男朋友牵着鼻子走了!

楼主:阿萨德GV上的 时间:2020-12-23 11:34:22 点击:5196 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不想再被我男朋友牵着鼻子走了!

他很会诡辩,可能是之前在学校辩论队待过,毕业后又做了销售的缘故吧,所以他逻辑很清晰,很容易把人绕过去,再加上我耳根子比较软,没什么主见,每次都被他绕晕了,而且他还会倒打一耙,把错都推到我身上。

就比如,昨天晚上,我发现他和别的女人聊天,还叫人家宝贝,语气很暧昧。我就很生气,问他是怎么回事?

结果他却说,因为他工作性质的问题,要接触各种各样的人,练习各种语境,还说,我这样就是不信任他,连这样最基本的信任都没有,以后还怎么在一起生活?

我当时被他唬住了,就立马和他道歉了,但我现在反应过来,觉得自己特别傻。

我现在到底该怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2020-12-23 11:59:04
  你是……牛、成、【精】?
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-12-23 15:22:25
  你这智商天生就是被牵鼻子的命呀!
作者:东瓜没有西瓜甜 时间:2020-12-23 16:23:53
  有点搞笑哦,男友叫别人宝贝?什么客户啊,要这么亲密的叫宝贝?你男友是拉皮条的?
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-12-24 16:50:43
  这还用问,直接分了。如果你现在不分,以后有你受了
作者:阳光之茵 时间:2020-12-25 16:13:01
  宝贝不是随便什么人都可以叫的。建议楼主看看涂磊的;爱情保卫战。
作者:jadecd 时间:2020-12-26 18:20:29
  你也太傻了吧,今后他要跟人上床会说是体验生活,早点分了吧,免得吃大亏。
作者:时间会走2019 时间:2020-12-28 15:19:01
  标题是再也不想被牵着鼻子走,最后来一句我该怎么办呢,就你这种智商堪忧的人,不牵你牵谁啊,这种男人留着祸害自己吗
作者:武裝到牙齒 时间:2020-12-29 10:47:20
  这么暧昧你也来一个..........‖
作者:DEX达尔讯 时间:2020-12-29 16:06:45
  过来人经验告诉你,分,找个厚道的人,别跟他浪费时间,你玩不过他
作者:u_110205409 时间:2021-01-01 19:40:50
  傻孩子,换个人吧
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-01-07 15:40:26
  傻子只能找同样傻的,不要不自量力,不然分分钟被玩死
作者:逗比一样的男子 时间:2021-01-24 11:00:26
  哈哈,不错,
作者:寒木向阳 时间:2021-02-05 12:03:56
  喜欢诡辩的人没有智慧,准备好一辈子面对不光明磊落的人?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规