结婚后没有自己的圈子,怎么办

楼主:红豆33 时间:2020-12-25 11:03:11 点击:5156 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一直是个很缺乏安全感的人,只有在别人身上才能获得幸福感。结婚后,我努力做一个合格的妻子,竭尽所能的为这个家,生活的重心也都围着老公转,甚至努力寻找爱情保鲜的方法。但是老公却劝我要有自己的圈子,生活过得简单一点也没关系,难道真的是我做错了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:前路漫漫风雨行 时间:2020-12-29 16:01:02
  谁也不想别人成天拴在自己身上,哪怕她无欲无求。
作者:霸王龙天下 时间:2020-12-29 17:14:45
  如果一个人以爱之名没有自我天天围着我转,我会感到窒息,很可怕,太沉重受不起。
我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-12-29 20:39:02
  不是知己,总是想方设法去证明什么,别人还嫌你烦。
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2020-12-29 21:22:32
  一般这样的结婚前也没有自己的圈子
作者:紫色百香果 时间:2020-12-29 21:34:19
  同感
作者:野渡无人afra 时间:2020-12-29 23:18:29
  我本将心向明月 奈何明月照沟壑
作者:芳田萧 时间:2020-12-30 11:08:53
  好女人...........
作者:阳光之茵 时间:2020-12-30 11:16:40
  女人,应该有自己的生活圈,朋友圈。

一生所寻,不过是爱与自由。
作者:雨后有彩虹ling 时间:2020-12-30 13:55:26
  我结婚都十几年了,看到你的标题才发现自己真的没有圈子,有时候想找个人聊聊天都没有,围着这个家转,才发现好可怜。
我要评论
作者:一束春花ty 时间:2020-12-30 14:15:49
  生活围着老公转是什么样子
作者:闪闪流水 时间:2020-12-30 17:39:42
  情投意合,志趣相同的伴侣不好找啊!当你的老公叫你有自已的圈子,你就该明白他对你有抵触了,不是说他不爱你,是他觉得有压力和没有新鲜感了,他更需要一些自由的空间和自已想要的生活,都说小别胜新婚,说的就是夫妻相处的奥妙之处,你如果有了自已的兴趣和生活圈子,自然就对生活有了更多的乐趣和接触,谈吐待人接物眼界自然就会开阔和丰富,生活的质量一定会有明显的提升和充满了激情,这样的相处之道可能是你的另一伴想对你的诠释。
作者:大表姐的小马达 时间:2020-12-30 20:48:48
  和你相反,我老公老围着我转,我倒是希望他多长见识提升自己,毕竟他乃一家主,没出息的话一家都没前途。
作者:jadecd 时间:2020-12-31 09:13:37
  给彼此一点空间,这才能长治久安。