新年新气息,可以在这里征婚吗?48岁女征婚

楼主:开心Happy6 时间:2021-01-01 10:55:05 点击:719 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生的下半场拉开序幕。

48岁女,征婚,南京市户籍,本科(211),身高160,体重48公斤,离异未育,不戴眼镜,长相中上,显年轻,外企职员,收入算稳定,有房,经济无负担,父母是体制内退休。希望遇到一个年龄相仿的他,58岁以下,本科或以上学历,南京市人,经济独立稳定无负担。

我的婚史很短暂,不擅长处理复杂的亲戚关系,也不擅长家务劳动。基本的生活琐事、一日三餐、洗衣清扫能亲力亲为。我的性格很安静,不喜交际,业余喜欢爬山、逛公园、博物馆、图书馆,不会麻将,不会跳舞,几乎不会打牌。希望找到一个能够相依相伴的人。QQ 2716745628

关于外貌显年轻,想起一件事情。
  我母亲几个月前白内障手术住院,我经常去病房探望母亲。同病房的一位阿姨对我母亲说:经常来的那个人,看上去30岁样子,是不是您孙女? 母亲转述给我听,我听完哈哈哈大笑。然后突然想起来,这位阿姨住的是眼科病房,她是青光眼呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2021-01-01 16:41:17
  你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。

祝你新年快乐!
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-01 21:53:52
  48岁有点困难呢
我要评论
作者:曹某某1984 时间:2021-01-02 19:03:47
  你也是老鼠,相逢是缘,相聚也是缘
楼主开心Happy6 时间:2021-01-08 23:11:45
  ?
作者:ffh123456 时间:2021-01-11 23:04:44
  我一项不符合,不是南京的。赞楼主一下!
作者:wzk515 时间:2021-01-13 21:32:41
  咱俩性格很像,差别就是我是家庭妇男型,活的太一本正经了,感觉浮华的世界不属于我也不习惯勾心斗角的单位早早的辞职了,现在找了10亩荒地做生态园,种些果菜养点小动物过世外桃源的生活,人生需要取舍吧
作者:芳田萧 时间:2021-01-14 08:47:51
  祝福你,朋友!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规