相约余生

楼主:絮絮叨叨2016 时间:2021-01-01 19:41:25 点击:604 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个人好久了,丧偶,94年开始一直一个人,没谈过恋爱,没有不良嗜好,没有和异性接触史,不去夜店,不去乱七八糟的地方,甚至几十年没去过电影院,身高160不苗条,胖瘦一般 长相一般,家庭一般,无负担,无房 一直租房,花了十好几万了,这个年龄本来想孤独终老 无奈 居无定所,看着别人都成双成对的,自己年节的一直一个人,挺孤独悲哀的,也拖成老剩女了,真心寻找你。
  希望你身高175左右,胖瘦适中,人品好,顾家爱孩子,性格随和 喜欢内敛不喜欢太外露,人老实,本人老实怕被欺负不想活的太累 轻松些为好,不接受单亲,身边无子女,或条件允许,可和孩子们一起,有意者可以联系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2021-01-01 20:41:59
  征婚交友贴不要求发复杂的格式,但必须有以下格式中的内容,没有以下内容,将视为无效征婚交友帖,版主有权删除。允许留个人专用QQ号、微信,陌陌,飞信,邮箱、站短等等联系方式。禁止留电话/手机号码。
  1、性别(男/女)
  2、常居住地()
  3、年龄(18岁-100岁)
  4、工作领域(销售/服务业/公务员/……).
  5、婚姻状况(未婚、离异,离异请注明有无子女)
  6、联系方式(禁止留电话/手机号)
  7、自我介绍生活、爱好、工作、爱情、婚姻各方面的理念。(可根据个人情况可做简短描述)

  祝福你,新年快乐!
楼主絮絮叨叨2016 时间:2021-01-02 20:34:21
  问好 感恩关注
作者:不要聊先上DJ 时间:2021-01-25 10:37:46
  多出去走走认识一些生活中靠谱的男人,别指望网络,虚无缥缈。加油??
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规