“为什么从来没有人追过我”

楼主:羽亦鱼 时间:2021-01-05 10:59:07 点击:5161 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一直很纠结,为什么从来都没有人追过我?身边的朋友都问我,为什么不谈恋爱,其实不是我不想谈,是根本没有人跟我谈,所以我每次都只能装作无所谓,说单身难道不香吗?其实,我真的很想体验一次恋爱的感觉,难道是因为我只会被动等待,才只能孤身一人吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梁柯一梦2016 时间:2021-01-05 16:13:35
  这种有几种可能,你性格给人高冷,眼光高的感觉,所以一般人不会自讨无趣的去靠近你。要么就是你圈子太小了,没怎么接触人。
作者:点意思都没 时间:2021-01-06 05:31:15
  我来追。 快被家里逼疯了
作者:186333 时间:2021-01-06 11:14:21
  我们谈谈如何,你愿意吗
作者:不是有点二 时间:2021-01-06 12:03:55
  普通男性找LP,主要是找个会说话的充满气体的娃娃,时间长了,没有惊喜,只有烦恼,都会成鸡肋。非普通男性的标准很高,一般女人达不到。于是,低的没意思,高的遇不到。
作者:ty_忧伤的八戒 时间:2021-01-06 12:07:48
  要么试试主动出击。
作者:梦幻西湖2014 时间:2021-01-06 13:25:03
  我也是这样,后来遇到我老公,很快结婚。总会遇到的,
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-01-06 14:52:12
  因为你没有急支糖浆?

作者:淡定不要跟风 时间:2021-01-06 15:17:54
  本人追过一个,差点到手,最后媒人介绍了一个,就结婚了。说实话自由恋爱的大多数都没有好结果,还是媒人介绍的比较靠谱
  • 前半生的泪与笑: 举报  2021-01-14 10:53:10  评论

身边总结来看,还是自己谈的靠谱,别人介绍的一般只看经济情况合适,自己谈的一般包容性更好点,三观更合得来,当然那种带着目的性接近忽悠的那种不能算谈,算忽悠。
我要评论
作者:296606560 时间:2021-01-06 15:59:01
  是太漂亮?
作者:吴松闰 时间:2021-01-07 06:52:49
  心动不如行动,主动出击!
作者:qcxxzy 时间:2021-01-07 09:33:55
  楼主

一般来说,,,女生没人追,99%都是因为自己硬件条件不行,说白了,就是颜值太低,或者身高太矮,体重太胖等等原因,,,总之,就是整体外在形象不行。 当然,也有极少数是软件原因,比如性格太孤僻,所处环境全是女生没男的等等等,,,当然,这种是很少的,只要外在条件可以,就算你不自由恋爱,也会有人给你介绍相亲对象的。
作者:whwenzheng 时间:2021-01-07 10:25:51
  女的没人追,通常要么是太丑,要么是条件太好。

比较搞笑的是好多前者都觉得自己是后者。挺有趣。

作者:xldndyj001 时间:2021-01-07 19:49:16
  急不得,等不得。
作者:老木笙箫 时间:2021-01-08 17:23:54
  从来没有人追过你?包括读书和年轻的时候??那问题可大条了。
  姑娘长点心吧,有人说过,没有丑女人,只有懒女人,多健身练形体,学化妆提高颜值,不行搞个微整形,现在微整形的人太多了,没人歧视整形后变漂亮的女孩,只有人歧视一直丑的女孩。

一直没有人追过,一般只有两个大原因:
  1、外在条件实在负分,让人难以接受。
  2、外在条件一般(相貌较普通,但不至于很丑),但是性格孤僻,让人难以接近。

好好想想自己偏哪一条,然后想办法成长才是正道。
  每个人都有追求好的生活,好的爱情的权力。但是也需要有相应的努力,不能光口头呻吟。
作者:zabc64313 时间:2021-01-09 15:23:59
  发个全身图片,立马千层楼。
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-01-11 14:43:55
  这个要从自己身上找原因,而不是问别人,懂吗
作者:13067688002 时间:2021-01-15 22:00:38
  估计楼主颜值太低,对男人没有一点诱惑力。
作者:黑布林甜VS酸 时间:2021-01-16 00:10:54
  没在道上跑,就没人追了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规