买内衣不合适迎亲被拒,你怎么看

楼主:陶子二 时间:2021-01-06 11:03:19 点击:3007 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月2日,贵州遵义。一段遵义小伙迎亲遭拒的视频走红。婚礼上一名疑似司仪的男子介绍,根据当地风俗结婚时男方要给女方从头到脚买一套衣服和鞋,因新郎买的内衣小了,女方家长拒绝了迎亲,结果婚礼没能正常举行。

  1月4日,针对“贵州遵义一小伙因买内衣不合身迎亲遭拒”一事,当事新郎阳先生称,事件的起因确实是内衣尺寸太小,当天在婚礼现场女方家属拒绝发亲,“我们连她的家门都没能进去。”阳先生称,他与新娘相识已有三四年时间,两人已领结婚证。为结这场婚,他给了女方家8万8的彩礼钱和2万元服装费。“我一直都很有诚意想娶她。”


  对于此事有人认为,是男方的错:是不是觉得领证了就可以为所欲为了。不嫁也得嫁。就算知道小了咋样。领证了。都在一起了。给你下马威。也得嫁过去。[微笑]原来男人都是这样子想的啊。?还想女方赔办酒席的钱。别人女方没办? 亲戚没来?一屋子陪嫁东西看不见.? 键盘侠们少在那骂了.一个巴掌拍不响。那么我祝你。你以后闺女。姐妹碰见这些的婆婆。估计你还会觉得真好。

  也有人认为是女方的错:内衣太小寓意无法包容这种观点,很愚昧,很可笑,我想说包容是相互的,没有包容心的人,根本无法一起生活,这样的女人娶回家,生活会很累,我劝还是尽早分了,省得以后再离婚麻烦

  涯友是怎么看呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2021-01-06 16:01:37
  还是仿真娃娃好啊!真人破事太多。
作者:南天一茱 时间:2021-01-07 21:15:24
  自己家的破事都整不明白关人家那么多事,你以为你是安南啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规