每次吵架,他都不会哄我

楼主:521911 时间:2021-01-08 11:03:30 点击:4923 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真的要被我老公气死了。

他平时不管是对外人,还是身边的人,都客客气气的,是个好好先生一枚,唯独对我,他就区别对待。

夫妻过日子都勉不了争吵,可每次吵架后,他从来都不会说道歉,更别提哄我之类的了。我在一边气的要死,他却像个没事人一样,还能抽时间打把游戏。

我有时候都怀疑他是不是爱我,还是看我好欺负。

到底有什么办法能让他主动来哄我呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2021-01-08 12:07:32
  让他小小鸟长期放假
作者:662204242 时间:2021-01-09 10:27:37
  家人没必要计较这些小事
作者:好好血洗2012 时间:2021-01-11 10:08:22
  站在男人的角度和楼猪分析下哈,既然吵架,说明彼此并不认同对方的观点,这种情况下要他哄你,往往意味着他需要承认他“错”了,但这样他又担心会助长你“不正确”的言行,况且让一个男人不断地否定自己,本身也是对自尊心的一种伤害,所以这是到很多男人绝不认错绝不让步的原因所在。人们常常说家不是一个讲道理的地方,我认为很对,因为公说公有理婆说婆有理,谁也不可能说服对方的,我们最需要的不是讲理,而是包容,吵架只能说明两个人都不能包容对方,两个人都错了,就是这样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪闪流水 时间:2021-01-11 16:18:06
  其实你老公依然是好老公,只不过方式方法不同吧了,之前人家这样说:幼儿园的老师回家后对自已的孩子却没有感觉和不想照料,解释的结果是这样的,因为她一整天都是面对的都是这些幼儿,操够了自已的身心和体力,回到家后再面对自已孩子时,她只会是厌烦和没有了耐心,也就是说没有了新鲜感,所以不是这些幼儿老师没有爱自己的孩子,是职业造成的,同样,你的老公如果天天在外对别人好,其实这也是强装在脸上,不一定人人都如已愿和好相处,只好强装笑脸,更是一种工作敷衍和人际关系的应对,这样的老公回到家你想象他还有多少精力去对付你的矫情,他只想释放和恢复自已的本来面目,此时如果你还想他哄你,怕就是自讨苦吃了,正确和理解对待你的那位,他一定会在适合的时候哄爱你的。
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-01-11 18:22:50
  你要表现出轻松愉快,又与他无关的样子,一反常态就会引起他的关注了。
作者:不是有点二 时间:2021-01-11 22:44:39
  有求于人时跪舔,无求于人时翻脸,你就知道他何时来哄你了,所以,你算准他来求你的时机,跟他吵,他肯定会来哄你。
作者:ty_波波哥231 时间:2021-01-11 22:56:15
  ??不不不不
作者:品_浮尘 时间:2021-01-12 09:13:34
  回过头看,也可一笑了之
作者:各种各样可能性 时间:2021-01-12 09:38:36
  我怀疑你是无理取闹了!
作者:贝阿宝 时间:2021-01-12 15:41:05
  你首先说一下你多大了?
作者:appctz 时间:2021-01-12 19:17:18
  男人都是吵过后,都是把刚才架吵的事当耳边风这边进那边出,只有女人还在一直计较的
作者:黑猫LX 时间:2021-01-12 22:30:58
  找个爱昧的,看看他什么反应
作者:迎西候 时间:2021-01-13 13:40:12
  不是有点二

6楼
  有求于人时跪舔,无求于人时翻脸,你就知道他何时来哄你了,所以,你算准他来求你的时机,跟他吵,他肯定会来哄你。

这个办法好好,聪明智慧!!!
作者:tjx202006 时间:2021-01-13 13:58:07
  跟你吵架,是因为认为你的观点是错的,哄你就是承认你的观点,按你的想办来做,但你们是一家人,利益是一致,所以他不能哄你,导致自己的利益受损。外人就不同了,明知他的想法是错的,哄哄她,让她在错误的路上走下去,减少自己的竞争对手,对自己是非常有利的!
作者:kxchong 时间:2021-02-18 13:44:32
  为什么要哄你呢。你为什么不哄他呢?
作者:朱粉不深匀1314 时间:2021-02-25 21:36:27
  跟他说要他哄你,告诉他哄你的方法。实在不行,你哄他就行了。
作者:zshoan10 时间:2021-03-02 03:29:33
  贱人就是矫情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规