在三亚工作多年40岁女子征婚

楼主:雪舞飞扬2021 时间:2021-01-11 10:36:07 点击:1010 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、性别:女
  2、常居住地:三亚
  3、年龄:40岁
  4、工作领域:企业行政工作
  5、婚姻状况:离异,有孩子跟对方
  6、联系方式:QQ:3431047918
  7、自我介绍生活:目前在一家企业行政办公室从事文职工作。相貌清秀、优雅,具有较好的涵养与素质。没不良嗜好,勤俭爱家,喜欢烹饪美食。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-01-11 10:41:04
  在这年末之际给自己发个征婚的帖子。相信缘份,但缘份也要靠自己把握和争取。
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-01-11 10:41:46
  不好的2020年即将过去了,往事清零,爱恨随意。希望新的一年,一切从新开始。
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-01-11 11:21:07
  因本人长居三亚,在三亚有稳定的工作,希望找一个长居三亚或在三亚工作的。
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-01-13 15:13:44
  这个冬天有点冷……
作者:三亚周润发11 时间:2021-01-13 21:29:15
  为什么没人回复呢?
作者:芳田萧 时间:2021-01-14 08:46:40
  这么好的女人为何离婚了呢..........
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-01-14 10:28:42
  对于为什么离婚这个问题,肯定不会是只有一方的错。因为婚姻是两个人的。

有人说:婚姻就是缝缝补补过一生,多么精辟又现实。婚姻到最后,拼的就是一个“忍”字。

曾经我也很迷茫,对于一个不承担家庭责任的男人,自己是不是应该忍一辈子。

长达四五年时间都是依靠女方经济来维持家庭。最关键的是没钱还没爱……
作者:我沟壑了 时间:2021-01-14 11:19:46
  为什么没有人流量呢 你比我大了啊 咋整
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-01-15 08:52:52
  有趣的灵魂万中无一,希望能遇到灵魂契合的那个人。
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-02-08 14:37:45
  这么快一年就要过去了。

新的一年,往事清零,爱恨随意!
作者:崖城天龙 时间:2021-02-09 20:34:47
  人生的缘份就是如此奇妙,像一朵浮云与飞鸟的相逢,不期而至。
  牛年大吉!祝福你
作者:戀上伱味道 时间:2021-02-09 21:02:15
  海口行政工作可否
楼主雪舞飞扬2021 时间:2021-02-19 07:58:18
  @崖城天龙 2021-02-09 20:34:47
  人生的缘份就是如此奇妙,像一朵浮云与飞鸟的相逢,不期而至。
  牛年大吉!祝福你
  -----------------------------
  谢谢版主。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规