被家暴的女人为何不敢离婚?

楼主:遇而是 时间:2021-01-11 11:02:29 点击:3353 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多被家暴的女人,刚一开始都不会离婚,而是默默忍受……

有一部分男人打完后,会下跪,会认错,会苦苦哀求说下次再也不会犯了,但家暴,只有0次和无数次!

被家暴的女人,为什么选择不离婚?

“我没收入,不敢离婚”

因为没有工作,没有收入,如果离婚了,就没有安全感,怕别人说闲言碎语,怕丢面子。所以不敢轻易离婚。

“我是为了这个家,离婚对孩子不好”

认识一个宝妈,她跟丈夫经常吵架,吵得凶的时候,丈夫就会动手打她。我问,为什么不离婚?她说“我都是为了这个家,为了孩子,我也想离家出走,但我走了,这个家就散了……”

“他说要是敢离婚,就杀了我”

有些变态的男人会威胁,如果敢离婚,就把对方杀了!

家暴真的只有0次和无数次,面对家暴,你会选择离婚吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:心随我顾 时间:2021-01-12 14:56:51
  除了有部分男人威胁要杀人可以不离婚以外,其他的都是借口!说的·多了自己也相信了。什么为了孩子,什么心软,什么还是爱你的。都是借口!
作者:wang18747 时间:2021-01-12 15:31:14
  为了孩子过的好一点,离婚确实阻力大一些,不过要是我家有家暴,我还是会带着孩子走的
作者:jadecd 时间:2021-01-12 16:24:31
  还是得健全法律吧
作者:天马行空19741981 时间:2021-01-12 19:56:48
  如果法律规定 家暴受害方自卫杀死对方 , 无罪的话! 是否还会有家暴
作者:只是一个注册名 时间:2021-01-13 09:01:26
  当社会能操纵平民的生活,用骗术剥削光平民的财富。别说共同富裕了,连生存好一点都是一种奢望。
作者:请你吃大棒 时间:2021-01-13 10:21:21
  1.总是传播这种东西,让更多的女性变成女权主义者或者西方享乐主义。
  2.世界上哪个国家没有家暴?欧美没有?日韩、印度没有?
  3.雄性动物就是好斗又控制欲强。只能自己聪明的化解,识别再识别。要不然就别接触任何异性。
  • 时间会走2019: 举报  2021-01-14 15:19:58  评论

你的观点很标新立异,你是鼓励女性遇到家暴就接受现实呗,脑残吧你,要么你是个家暴男要么你就是受虐狂
我要评论
作者:前半生的泪与笑 时间:2021-01-14 10:49:46
  @心随我顾 2021-01-12 14:56:51
  除了有部分男人威胁要杀人可以不离婚以外,其他的都是借口!说的·多了自己也相信了。什么为了孩子,什么心软,什么还是爱你的。都是借口!
  -----------------------------
  威胁杀人的那些适合带上孩子远走高飞,在一起对自己是灾难,对孩子也是
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规