如果一见钟情,你会选择先婚后爱吗?

楼主:朱砂慎勿 时间:2021-01-13 11:31:34 点击:2202 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说我朋友的亲身经历吧

朋友是一见钟情后两个月就闪婚的,没有什么感情基础,刚开始很幸福,但是后来各种现实问题就越来越多了,三观不合,聊不上来,但是现在孩子两岁了,离婚也不可能,成本也高,日子就这么过着,很苦逼····

如果是你,一见钟情了,会选择先结婚后恋爱吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2021-01-13 15:36:42
  事实证明一见钟情往往和离婚没什么关系,即使把婚前恋爱变成一场马拉松,也不见得婚姻关系就坚硬如铁,所以这种讨论没有什么价值。
我要评论
作者:小沫沫的小布丁 时间:2021-01-15 17:09:42
  不就是见色起意么
作者:千里江山任我行 时间:2021-01-15 17:49:48
  谈过几个女朋友,感觉人和人之间真的没多大差别,其实和谁结婚都一样,热恋时候都是你对对方的美好幻想,比如说,恋爱时你可以哄着女朋友,结婚后你还会一辈子忍受她耍小脾气吗?但是现在的女孩有几个不耍小姐脾气的呢?
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-01-15 23:35:46
  看看
作者:黑布林甜VS酸 时间:2021-01-16 00:06:15
作者:前半生的泪与笑 时间:2021-01-17 10:02:33
  @千里江山任我行 2021-01-15 17:49:48
  谈过几个女朋友,感觉人和人之间真的没多大差别,其实和谁结婚都一样,热恋时候都是你对对方的美好幻想,比如说,恋爱时你可以哄着女朋友,结婚后你还会一辈子忍受她耍小脾气吗?但是现在的女孩有几个不耍小姐脾气的呢?
  -----------------------------
  差别大了去了,偶尔作跟天天作可不同,婚姻需要两个人三观合,大事上面能沟通,偶尔作能增加生活情趣,天天作,上蹿下跳,恃宠而骄的会毁了生活