“不懂拒绝的女生,不会被珍惜?”

楼主:yztommyhc 时间:2021-01-15 11:16:22 点击:3878 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有个男生在追我,但我现在很犹豫要不要答应他。因为之前我谈过一个男朋友,他对我表白后我就答应了他,后来分手后他却说我这样容易被男人追到的女人,是不会有男人会珍惜我的,所以我很长一段时间都有心理阴影。可是,我真的要用拒绝的方式来考验男人的真心吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑布林甜VS酸 时间:2021-01-16 00:11:56
作者:tngal202005 时间:2021-01-16 13:59:44
  有道理,应该考验一段时间。
作者:mirror_2019 时间:2021-01-18 16:05:59
  可以了解下。。
作者:欧阳锋大叔 时间:2021-01-19 11:26:42
  喜欢就谈,不喜欢就不谈,不要用这种容易不容易来衡量,反正女方也不吃亏
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-01-19 11:32:12
  拒绝不是唯一的方式,这个没有意义,还是要看人品。
作者:ty_136079527 时间:2021-01-19 13:19:54
  你们认识多久了,对方的人品了解吗?如果不了解,也没有一见钟情,那可以先以朋友的身份相处,朋友间也逛街吃饭,经过一段时候的了解再做决定,而不是急着答应或拒绝,你可以这样回答:“谢谢你,但是我对你还不了解,我们可以先从朋友做起吗?”
作者:great王光远 时间:2021-01-21 09:46:23
  @ty_136079527 2021-01-19 13:19:54
  你们认识多久了,对方的人品了解吗?如果不了解,也没有一见钟情,那可以先以朋友的身份相处,朋友间也逛街吃饭,经过一段时候的了解再做决定,而不是急着答应或拒绝,你可以这样回答:“谢谢你,但是我对你还不了解,我们可以先从朋友做起吗?”
  -----------------------------
  非常认同,朋友都做不成功,更何谈男女朋友。不过我觉得现在很多女性是做不了朋友的,没有朋友间的那种你来我往,真诚平等,只想着被捧着、被宠着、要偏爱。这种没有深厚感情基础,或相同价值观的,浪漫之后就是冷漠。
作者:逗比一样的男子 时间:2021-01-23 21:49:05
  没那么简单,
作者:夜总会打手1 时间:2021-02-01 09:44:31
  用拒绝来考验?妇人之见。
作者:那夜你真美2010 时间:2021-02-26 08:46:03
  @ty_136079527 2021-01-19 13:19:54
  现在男的没那么多时间和你交朋友 ,发生关系再说。不发生那就再见,时间成本太高了 。
作者:那夜你真美2010 时间:2021-02-26 08:47:11
  @great王光远 2021-01-21 09:46:23
  非常认同,朋友都做不成功,更何谈男女朋友。不过我觉得现在很多女性是做不了朋友的,没有朋友间的那种你来我往,真诚平等,只想着被捧着、被宠着、要偏爱。这种没有深厚感情基础,或相同价值观的,浪漫之后就是冷漠。
  做朋友是可以,但是能发生性关系吗?现在每个人的时间成本都那么高,万一交个朋友好几年,结果一句不合适,那不是彻底玩完。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规