老婆总是时不时给她家里补贴,却看不得我给我爸妈补贴,气死了

楼主:精诚远志 时间:2021-01-26 17:33:46 点击:983 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跟老婆谈恋爱的时候,双方都很好,对钱没有什么特别的概念,都是双方自己管自己的,尽管现在结婚了,我们也还是自己管自己的钱。今年因为疫情,她们公司降薪了,工资并不高,因为单位闲,也有时间照顾小孩,所以她没打算跳槽。

  她家有个姐姐生活比较困难吧,经常找她借钱,我也就不说什么了,毕竟是她姐姐。但是今年我爸爸工作少,收入也少,我就给了我妈妈一些钱,被她看到了,各种数落我,然后还要把我的卡拿过去,放给她管,我俩就吵架了。

  凭什么她可以给她家补贴,我就不能给我爸妈补贴,做人也要公平啊!我该怎么和我老婆说好呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-01-27 10:02:07
  和老婆商量下做人要公平点呗
作者:appctz 时间:2021-01-27 18:00:54
  父母供你读书成家立业,父母老了儿子偶尔给父母钱应该的,虽然没必要每个月都给,每个月给了,那些长头发的就斤斤计较啦,如果你给了她父母钱,她就偷着乐。女人就是这小心眼。最讨厌的是那些扶弟磨的女人,她的弟弟干啥都想从你身上借,借了啊,她还不想还呢,还想着你免费给他的弟弟呢,你呢给钱你父母,她就心里就不爽。这种女人以后你就悄悄给就行。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规