老婆总偷看我的微信聊天记录,该离婚吗?

楼主:和航泽霄晴 时间:2021-01-27 17:38:15 点击:7611 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是天蝎座,天生不喜欢别人翻看我的东西,连爸妈都不行那种,你猜怎么遭?她留意了我的手机密码,趁我睡觉时偷看我的聊天记录,特么的没经过我同意,侵犯我隐私!!!和你们想的一样,她什么东西都看见了……

一直以来,我们工资都是个归个管,手机也是各看各的,没有共同的朋友,纯属搭伙过日子,因为当初拆迁,还有在一起一枪就中了,不然说真的肯定不合适啊!然后我们开始谁也不鸟对方,分被窝,直到现在分卧室了,我在考虑是不是该拟一张分居协议得了,该不该继续这段错误的婚姻……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子曰爱情几毛不 时间:2021-01-28 11:57:18
  通篇看下来就是你不对了兄弟,虽然相处过程不愉快,但是你是出轨在先,属于不忠不义不负责任的人,你说什么都会被喷死的
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-01-28 21:01:03
  离吧,不是因为偷看了微信,是因为这段错误的婚姻。
  一辈子很长,没必要为了某些形式上的东西对自己太狠。
作者:小俏儿nancy 时间:2021-01-29 11:27:49
  说明你对婚姻不忠,只是为了利益着想
作者:野下秋草 时间:2021-01-29 20:28:37
  看来你俩不过就只是投林之鸟而并非筑窝的凤凤,所谓的“搭伙过日子”得过且过,应付某些机会,只想着占谁的便宜罢了如此搭伙,假如那只为搭伙的锅被人挪走了,最后一步只有一步——离!
  假如是为了婚姻,为了家庭,隐私之说只在一个非常有限的空间中存在而并不是随时随地的。更不能以隐私为借口。而吃碗内还想扒碗外。那是一玩火!对玩火者,有句成语,你可记得?!
  出于婚姻(可以缺失有爱。现在先婚后爱的事也不有少,像相亲,就是看准一个适合于自己的,只有在某种水平上保持平衡即可。婚姻后再慢慢培养感情,当有了孩子,为了孩子,孩子必然成了俩人情感不可或缺的桥梁,俩人的感情也就稳定下来,也就必然在孩子身上也自然的产生了夫妻之爱),为了家庭,为了孩子,隐私,在某种方面某种程度上是不允许存在的。存在的只能隐在心中。
作者:lalala2018ABC 时间:2021-02-01 08:45:08
  拉倒吧,正常女人不会要这种又矫情又作又不专一又心怀鬼胎又,,,的男人。
作者:吉吉328 时间:2021-02-03 06:39:32
  连手机都不能看的夫妻算是夫妻?挺搞笑的楼主。
  • jadecd: 举报  2021-02-03 10:19:43  评论

照你的逻辑,世上有几对真夫妻?别把你的做法强加于人。
我要评论
作者:jadecd 时间:2021-02-03 10:09:44
  你可以改密码,用指纹
作者:欧拉玻尔爱因斯坦 时间:2021-02-03 10:30:40

大家不用回复了,楼主是发帖挣毛党,业务能力欠佳,已饿昏街头,仅剩一口气。

作者:mcyao2019 时间:2021-02-03 10:41:14
  哈哈哈哈·····没做错什么····我狮子座不怕被翻手机·········
作者:mcyao2019 时间:2021-02-03 10:42:20
  看了你的描述·······我真的觉得你没有什么家庭责任感·····反倒觉得你耽误了人家·········
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-02-03 13:36:42
  一律劝分
作者:时间会走2019 时间:2021-02-03 16:47:03
  所以说嘛,女人千外不要随便,被上了结果人家来一句两人不合适。。。。。
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-12 22:42:18
  欠缺自信,家中生乱?
作者:紫夜箫香 时间:2021-02-22 17:38:08
  就这就要离婚?你果然冲动
作者:我本善良81118 时间:2021-02-22 19:38:57
  有啥见不得人的?跟老婆都保密?
作者:jadecd 时间:2021-02-24 16:58:38
  离不离的,你自己决定啊,还需要问别人?
作者:长满松针的小松树 时间:2021-02-25 11:12:59
  这是关心呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规