说好买房写两个人的名字,老公却只写了自己名字

楼主:爱媚名品 时间:2021-01-29 18:13:41 点击:1269 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近发生了一件事情,让我对老公有点怀疑了...

我们这段时间准备一起出钱买房,看好了一套二手房三室的还挺好的,价格也合适,商量好了写两个人的名字。房子的事情一直都是老公在跟业务员联系,昨天通知我们去办理手续,我下午请假半天跟老公一起去。谁知道去办理的时候被业务员告知忘记带某个证件,我便回家去拿证件。我打车回去的路上,老公给我打电话告诉我不用拿了,业务员弄错了。我又掉头回来,看到老公已经在办理当中了,我在一旁坐着有点纳闷为啥不需要我签字呢,过了一会儿才明白过来是他一个人签的名字。我当时就生气了,可是人多我就没发火,默默等他办完手续。

回去路上我问我老公为什么只写一个人的名字,他说他觉得谁名字都可以,就直接办了。我真的好生气啊,我说不是说好写我们的名字吗?他却说都是夫妻,互相信任最重要,写谁的名字都一样。现在名字也加不了了,这件事情可大可小,但是真的有点难过啊。

他是不是打一开始就没想加我的名字啊,还是跟业务员串通了?可是老公的态度又很无辜很诚恳,难道是我太小心眼了,过于追求法律保障,忽视了我们的感情和信任吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王绥东 时间:2021-02-01 11:11:39
  如果你老公不能提供单身证明这手续办不了。除非你们还没有登记结婚。
作者:小俏儿nancy 时间:2021-02-01 11:26:11
  只要是婚后买的房子,写谁的名字都可以吧?
作者:海南龙哥 时间:2021-02-02 08:57:16
  婚后买房写不写你的名字都一样,以后贷款什么的手续都需要2个人到场签名的。
作者:tngal202005 时间:2021-02-02 11:01:40
  写谁的名字都一样
作者:Lysea 时间:2021-02-03 09:15:04
  婚后买的都算你们两的吧
作者:李新勤 时间:2021-02-03 11:08:21
  结婚证的时间在买房的时间之前,就属于夫妻共同财产,写不写法律都认可。