结婚8年没存款,和老公一起开公司却一分钱都要被他拿走

楼主:心惠动退ew 时间:2021-02-03 11:55:28 点击:13021 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚第八年,我老公一直是个很看重金钱的人,之前也有无数次因为钱吵架,但这次有点过分了,迷茫这样的婚姻怎么坚持下去。

我们一起开公司,他对金钱的把控欲望很强。每年都会以为大钱小钱的事情和我闹。一开始做公司,我就把之前彩礼钱给他了,中间公婆给生孩子的钱也给他了。这些本身我也觉得没什么,也是对老公事业的支持,我也因此离开自己本职行业,帮助他一起,管理销售一这块。

之前总是怕我私藏小金库,还时不时问我手里有多少钱,叫我转给他。我也不说什么,就会马上转,因为前面有一次转的慢了不彻底还留余钱了(付杂费用的),被他骂了很久,说我不把家庭放在心上,自己偷偷藏钱之类的,也说的很难听。

他说明年就给我一个月5千,其他不能用。以后每一笔钱都要打给他,到时他发工资给我,5千。

其实我本身不是个浪费的人,5千如果是自己花,肯定足够。但是家里水电杂费,家里超市生活用品,吃饭买菜都是我在支出,5千怎么够。平时他总喜欢挂嘴上的就是你衣服少买点,钱就都在了。我们做生意,你爸妈没出过一分钱,你有什么资格拿着钱。每当这种时候,我真的很委屈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tngal202005 时间:2021-02-06 13:19:32
  赚多少,分多少。
作者:曾经沧海sy 时间:2021-02-08 18:27:42
  其实,夫妻之间两人携手创业的时候,谁多干点、谁少干点。不是大事。但是像你描述的你老公的情况(如果描述无误,你本人既没有出轨的预兆,也不给娘家偷偷送钱。)。你老公真不咋地,放在我这就考虑离开他了。把钱看的比终身伴侣还重要!这样的人还值得托付终身吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:当年以为是平常 时间:2021-02-08 22:28:00
  他把你当长工了,你还傻傻的等什么!
作者:高来高去的高人 时间:2021-02-09 07:41:43
  等他多挣钱,就可以包小三了
作者:wbnsfhr 时间:2021-02-09 08:45:59
  赚钱不给你花,是打算给外面的女人花
作者:请你吃大棒 时间:2021-02-09 08:54:18
  1.他潜意识 想把你赶出公司。很多人创业初期利用亲人,创业成功就赶人。
  2.他想通过 控制金钱 控制你,他想控制金钱 打压你。
  3.他想搜刮更多的钱,为自己用,先是以家庭的名义买房 买车,包装成有钱人。然后找小三 抛弃你。
  3.你能做的:悄悄的转一笔大钱到自己命下,然后 忽略他的任何行为,开始不管家里的任何事。要用钱地方让人都找他。自己开始 化妆 打扮。他后面不给你钱?不给他睡。
作者:山林樵夫2016 时间:2021-02-09 12:23:51
  废物老公,捡了个垃圾做丈夫,活该你受穷
我要评论
作者:吴多咀 时间:2021-02-09 15:12:20
  早离开为好
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-02-09 19:30:12
  那你看中你老公什么呢?
作者:水利局随便看阿 时间:2021-02-10 14:49:07
  来找骂的?
  自己傻到没朋友了?
  你把自己当人了吗?
  你自己都不觉得自己是人,哪来这么多抱怨?
  活该!!!
作者:欧拉玻尔爱因斯坦 时间:2021-02-11 22:12:29

浊世不易,有缘结为夫妻,要互相帮助,他这是陷入了名利,其实那些都是梦幻泡影,教育好儿女,和睦好家庭,才是人生第二重要的事。
  所谓事业,最多排名第七。

我要评论
作者:ft3908145 时间:2021-02-18 04:12:48
  是美帝的贸易战的原因 责任全在美国
作者:白白猫大仙 时间:2021-02-20 11:11:03
  看着真难受。

我们家夫妻厂,我管理账户进出。

老公要钱,从来都给,没有控制过。也不问去向。

男人也从不管我花钱。

不知道我们这样算彼此信任,还是对钱不在意。
作者:赣州客家人2019 时间:2021-02-22 09:12:03
  @欧拉玻尔爱因斯坦 2021-02-11 22:12:29
  浊世不易,有缘结为夫妻,要互相帮助,他这是陷入了名利,其实那些都是梦幻泡影,教育好儿女,和睦好家庭,才是人生第二重要的事。
  所谓事业,最多排名第七。
  -----------------------------
  赞同你的说法。请教前六是哪些具体?
作者:沙漠变江南 时间:2021-02-26 07:22:26
  够狠的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规