孕晚期,老公说很欣赏一个女生想追求她

楼主:怎么叫沙 时间:2021-02-07 15:24:09 点击:1241 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天,我老公对我说,他认识了一个很聪明的女生,很有人格魅力,如果他没有结婚,他就要去追她……还说,聪明的女生很有吸引力……

这些话对于即将孕晚期的我来说,无疑是个很大的打击!他能说出这样的话,说明他已经喜欢上了那个女生,没有下一步行动只是迫于婚姻的责任……

对于我而言,这已经是精神出轨了……他已经彻头彻尾的脏了……而且他根本没有考虑,这样的话,对我和腹中宝宝的影响……

我当时想过,这样的情况,我也只能等宝宝生下来,我出了月子,重新出来工作就提离婚……

但现在那些话每天就会在我脑子出现,影响着我的情绪,这样的日子很难熬……让我想早点断舍离……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-02-08 09:53:33
  楼主,孕期很敏感的,估计你老公没有抓到你情绪化这点,好多男的也只是说说而已,并不是真的想追求。
作者:寒木向阳 时间:2021-02-08 10:41:11
  我经常也这样逗老婆,她总是笑嘻嘻说,快带回来给我看看,你是什么眼光?
  有些事就逗逗嘴而已,楼主多虑了。
作者:新城娃 时间:2021-02-09 23:25:31
  那就可笑了,你这么极端,以后怎么生活?你带孩子能上班?可笑吧?
作者:树上林梢 时间:2021-02-11 16:48:41
  同情楼主,想开点身体要紧!
作者:萍水相逢F 时间:2021-02-12 20:37:42
  问你老公,那个人是谁,把那女的找来,直接了当的说,我老公喜欢上你,我让给你,看你老公以后还敢跟你说这话不。
作者:xlb0715 时间:2021-02-17 09:36:39
  这东西不能听他说啥,得看他是怎么做的,平时对你怎么样,相信你应该能感受到!如果你觉得他的心真不在你这了,那就找他好好谈谈,挽回不了就离婚吧!如果感觉他还是在乎你,那就直接告诉他,你不开心了,很介意这个,让他别乱讲!
作者:狂笑360秒 时间:2021-02-21 16:18:37
  哈哈哈哈哈哈

狂笑360秒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规