老公不会哄人,我要不要离婚?

楼主:我的左手你的右手 时间:2021-02-23 17:16:29 点击:67194 回复:559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我老公工作稳定,人也上进,虽然人比较木讷,不会哄人,但在外人眼里是不折不扣的好男人,我一开始也是这么觉得的,再加上我家里人都说,这样的男人没有那么多花花肠子,适合过日子,婚前不知道疼人,婚后自然而然就知道了。

可结婚后,我才发现,他把我娶回家,只是想要一个摆设而已。他从来不会主动关心我,对我特别敷衍。就连吵架,每次也都是我先低头,不然他就能一直冷战下去。

直到有一次,我实在受不了,问他为什么从来不知道对我好一点,能好好哄哄我,哪怕只有一次也行。可他却觉得我矫情,说都已经结婚了,为什么还要搞这些虚的?

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花中草 时间:2021-02-24 11:38:44
  离,必须离。长痛不如短痛,支持重新找会哄人的。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2021-02-24 12:16:55
  愿意放下身段哄你的男人多数情况下只有一种可能,那就是想上了你,如果这个男人是你老公,那只能说明你的吸引力不够了或者他有了新鲜的渠道。所以即使你离婚,你遇到的也只不过是其他想上你的男人,祝你开心。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ericlao2017 时间:2021-02-24 14:50:47
  罐水的贴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海口市民2018 时间:2021-02-25 14:24:43
  且行且珍惜吧,天底下哪有这么多会哄人的。
我要评论
作者:我是楼下用户 时间:2021-02-25 16:28:47
  会哄人的肯定对你有所图,你要真离了,这辈子都别再找个这样的
作者:紫夜箫香 时间:2021-02-25 17:07:28
  哪有那么多会哄女人的
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-02-25 20:27:51
  随心而去,必有轮回。
作者:黑猫LX 时间:2021-02-25 22:25:16
  矫情,离了吧,找个能哄的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:分田单干致富 时间:2021-02-25 22:32:43
  也不用离婚,外面找个会哄人的,多的很
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhb987 时间:2021-02-26 10:44:53
  最好离婚,我给你介绍一个会哄人的。
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-02-26 13:02:06
  这标题开得,对你好和会哄人是两码事,麻烦题主弄清楚再来提问
  • 爱宝宝2004: 举报  2021-03-04 15:12:23  评论

是的,楼主想说的是对你好的,这个老公对你不好就算了,外面找一个满足精神需求,至于离婚嘛,还是慎重考虑
我要评论
作者:不是有点二 时间:2021-02-26 13:09:31
  充满怨气的娃娃
作者:wwhh8888 时间:2021-02-26 16:13:24
  怪不得有男的可以同时骗10来个女的,真是“哄”的团团转呀,关键是女的还愿意被哄。。。。。。。
作者:山南一木 时间:2021-02-27 10:53:43
  放开那个男人,让我来侍候,你个瓜婆娘,咸得人家都蛋疼了
  • 禾秋禾: 举报  2021-03-02 10:14:30  评论

你这话让我差点笑岔了~这楼主离了也找不到更好的~会哄你开心的,也会哄别的女人开心,那时候你会开心么?
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2021-02-28 07:28:18
  生活中很多东西是平凡的,关键是楼主并不关注这些平凡的东西,楼主的老公绝不止回家后无所事事不言不语,只不过楼主老公的许多行为语言,楼主没看到,或者看不懂。
  现在读不懂老公,说明还没有遇到“事”。当楼主遇到事的时候你就知道你老公的价值了。俗话说,鱼和熊掌不可兼得,希望你能发现你老公可贵的一面。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没上小学0 时间:2021-03-01 11:29:30
  你纯属闲的没事找骂,就为了会哄人就考虑离婚,你不觉得荒唐,有多少人是为了生活忙碌的没有时间去关心对方,哄人就那么重要,在你的眼里婚姻算什么,想找会哄人的,那骗子都会。
  • 菜园子里的药: 举报  2021-03-01 13:53:30  评论

呃,那干嘛要结婚呢?不去关心对方的人,本身就不尊重婚姻吧。
  • 铭心之宇: 举报  2021-03-02 12:19:28  评论

评论 菜园子里的药 :不会哄人就代表不对你好是吧,哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129818804 时间:2021-03-01 11:31:04
  成年了没有?要是没成年赶紧离婚吧,好男人配得上好女人。
作者:三方2017 时间:2021-03-01 11:37:18
  隔壁老王就会哄女人,为什么不抓紧?
作者:青城道菲哥 时间:2021-03-01 12:11:27
  那种能一直冷战的男人最讨厌,楼里说风凉话的是没遇到过那个天天在一起却无话可说甚至没有一点交流的夫妻关系。
作者:风吹草低见脊梁 时间:2021-03-01 12:13:29

婚前认真哄你,要你
  婚后哄你敷衍,没精力
  为啥?外面的也要哄啊

楼主你偷着乐去吧
作者:冯某人2011 时间:2021-03-01 12:13:40
  女人还是爱渣男
作者:儿子的儿子 时间:2021-03-01 12:15:45
作者:screat0702 时间:2021-03-01 12:21:46
  老公特别会哄人
  我怀疑他在外面有别的女人
  我要不要离婚
作者:好了我要去 时间:2021-03-01 12:23:07
  离不离留着过年妇女节吗?
作者:jmx713 时间:2021-03-01 12:27:56
  都结婚了后悔也有点晚了
作者:刃舞江川 时间:2021-03-01 12:38:28
  不想过就离,离完了别后悔就行。
我要评论
作者:总说实话总得罪人 时间:2021-03-01 12:41:16
  撒泼尿照照自己对你老公怎么样?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米雀1975 时间:2021-03-01 12:41:56
  矛盾往往都是误会,楼猪标题用词不当难免让人喷,生活中也一样,既便夫妻间说话也得过脑,用词语气都别太任性,日子稳稳的过不香吗
  同样的吐槽,同样的内容,楼猪标题如果是——老公性格冷寞要不要离婚。。。就不会收到满屏的口水了,更多的会是合理建议
  年都过完了,不离还等啥子,麻溜地,赶紧地,舔狗们已等不及要哄你了,快放开你老公那个钢铁直男
作者:加奶美式咖啡 时间:2021-03-01 12:51:32
作者:shine3709 时间:2021-03-01 12:52:55
  哈哈,就这样你男人你还不珍惜!遇上花言巧语的就喜欢。。。
作者:ny___sz 时间:2021-03-01 13:00:01
  我只是弱弱的问一下这帖子为什么上首页?
我要评论
作者:神陀乙休 时间:2021-03-01 13:01:15
  离,必须离
作者:ty_薇风 时间:2021-03-01 13:03:56
  每次吵架是为了什么,是你有理,还是无理取闹,这不写清楚我们哪知道该不该道歉以及哄你。
作者:太原千蚨寿衣店 时间:2021-03-01 13:09:40
  不用离婚,还有美好的事情等着你
作者:历史老人2015 时间:2021-03-01 13:13:51

我要评论
作者:莫名其妙0909 时间:2021-03-01 13:20:25
  @花中草 2021-02-24 11:38:44
  离,必须离。长痛不如短痛,支持重新找会哄人的。
  -----------------------------
  这样的老公恐怕离婚后你再也找不到
作者:a30125 时间:2021-03-01 13:26:38
  我老婆不会发骚,我该不该离婚…
  你问的问题是不是很无聊啊,你让自己忙起来,这种事儿还是事儿吗?
  交往前,觉得有个人对我好,不背叛就够了。
  交往后,这个人依着我,对我有所关注,那就很好了。
  结婚前,只要给了我面子、安全感,就很好。
  结婚后,呵呵,前面的都不重要,重要的是他居然不宠我,对,居然不宠我,连电视剧里面最基本的亲亲抱抱哄哄这种事情都不愿意做,他肯定是不爱我,肯定是不在乎我,肯定是讨厌我,肯定心里没有我。
  离婚了,再找,好像之前的那个蠢货其实要单纯得多,好想再离婚重新再找一个前任一样的。
  现实,不敢轻易放弃了,时间精力和家庭关系阻碍着我。
  所以,且行且珍惜,如果你总是拿着别人的不足去比他人的优秀,对不起,他只能是最差的。
  • 无敌哼哼: 举报  2021-03-02 11:54:17  评论

最后一句话很发人深省,给你点个赞!
  • 老爷车1972: 举报  2021-03-03 19:26:44  评论

高手
作者:嚎叫的蚂蚁 时间:2021-03-01 13:28:12
  我哄你,关键你哪里的?离得近我哄你
作者:liuming5241 时间:2021-03-01 13:30:29
  劝离不劝合,这是天涯一贯的作风。
作者:一场露天大电影 时间:2021-03-01 13:31:05
  我觉得楼主说这话的时候,一定是有了比较对象,心底里拿自己老公悄悄做了比较。
我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2021-03-01 13:48:30
  我会哄,要不要,哈哈哈
作者:1369624537qq 时间:2021-03-01 13:51:36
  离!必须离!
作者:菜园子里的药 时间:2021-03-01 13:55:33
  楼主你发帖是骗回复的吗?你主楼跟你标题根本两回事啊,天涯这么多不看主楼就开始评论的,你还取这么个标题,这么多天也没个动静,我只能认为你是来骗回复的。
作者:欢喜Ms 时间:2021-03-01 13:56:04
  老公为什么一定要哄老婆?幼稚!包容与低头是看你怎么理解了,婚姻生活30年的幸福感还不错的大妈飘过.....
我要评论
作者:池柳烟塘锁 时间:2021-03-01 13:58:01
  有更好的选 择当然可以了
作者:hurstone 时间:2021-03-01 14:09:21
  你这女人太矫情了,太务虚了。 会哄女人的男人, 往往谎言也很多, 满嘴跑火车,为何渣男身边都有一个漂亮的女人陪伴?
作者:温柔的蜗牛meng 时间:2021-03-01 14:14:10
  赶紧离婚吧,找个有激情的,有干劲的。
作者:大饼油条我最先用 时间:2021-03-01 14:21:14
  这么多起哄讽刺的,其实这种真的是冷天饮冰水,点滴在心头,说白了就三观不合,只能说楼主结婚草率,你老公性格你在婚前不是了解吗?不可能婚前甜言蜜语,婚后木头一块,现在人压力大,你回家想放松想甜言蜜语,他也想呀,上班紧张,下班了谁都想能躺着绝不站着,好比一根弦总算要放松的时候,想不想离婚,你自己要想清楚,别人帮不了你,再华丽的水晶鞋好看之下其实都是脚的酷刑,你能独立自主,不受父母周围人的影响你就独立出去,否则就发现一些老公的优点,慢慢用自己去影响老公做出一点改变,告诉你老公你的想法,结了婚,就是磨合,要么磨的严丝合缝,要么就是两两相斥,最终的选择权不是在你那里吗?
我要评论
作者:ty_奋青801 时间:2021-03-01 14:23:19
  这个昵称取的就不是个女的,写手一个
作者:bianjunwan 时间:2021-03-01 14:40:31
  吃饱了撑的,你的魅力呢
作者:黄雀飞 时间:2021-03-01 14:50:39
  最好不要,仅仅不会哄人。何必太在意
作者:茎候佳阴D 时间:2021-03-01 14:58:59
  我一个月1800,抽烟喝酒,特别会哄人,曾有个想自杀的人,让我哄的上班去了,不知道你会不会考虑考虑我
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2021-03-01 15:02:57
  还是年轻啊
作者:绿衣杀手 时间:2021-03-01 15:08:01
  花言巧语的男人能哄你也能同时哄其他数个女人。。。
作者:俺是豆腐干 时间:2021-03-01 15:10:08
  当年谁追得谁?
作者:龙飞天木荣 时间:2021-03-01 15:11:37
  这样家庭多了去了,反问你自己你们当初结婚的目的是什么?有一个问题是不论女人还是男人管得太严必反向。
作者:不停游的鱼D 时间:2021-03-01 15:14:22
  真的是男人不坏女人不爱啊
作者:corpse_weng 时间:2021-03-01 15:14:27
  离啊 必须离 找个哄你的舔狗才是正道 贼哈哈哈。。
作者:不停游的鱼D 时间:2021-03-01 15:15:02
  真的是男人不坏女人不爱啊
作者:ty_天空之城156 时间:2021-03-01 15:16:31
  @ty_奋青801 2021-03-01 14:23:19
  这个昵称取的就不是个女的,写手一个
  哈哈,又一个写手。比那个自称残疾个子矮的还不会伪装。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-01 15:22:49
  楼主幼稚,就是这样的男人才靠得住,会哄人的一肚子鬼主意,到时候把你卖了你还帮他数钱,我们这有句老话三百年野猪一把寡嘴,能说会道的没几个好鸟,我从来不相信嘴皮子功夫好的人说的话,十句有九句是假的
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-01 15:26:52
  楼主就是好日子过多了欠坑,被坏人坑一次就知道厉害了
作者:anpien 时间:2021-03-01 15:29:12
  离吧,别犹豫。好男人多的是
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-03-01 15:34:02
  建议立即离婚
作者:bemyself别忘记 时间:2021-03-01 15:46:42
  楼主想要的是关心和交流而已。楼主你也可以忍一辈子,就像农村的很多妇女一样,你觉得她们快乐吗?人生怎么过都是过,选择你不会后悔的那种。
作者:redpast 时间:2021-03-01 15:50:07
  这你都不离?? 要是我早离了
作者:鹿善堂 时间:2021-03-01 16:00:06
  矫情,离了吧,找个能哄的
作者:jxgzuser 时间:2021-03-01 16:06:22
  @好好血洗2012 2021-02-24 12:16:55
  愿意放下身段哄你的男人多数情况下只有一种可能,那就是想上了你,如果这个男人是你老公,那只能说明你的吸引力不够了或者他有了新鲜的渠道。所以即使你离婚,你遇到的也只不过是其他想上你的男人,祝你开心。
  夫妻之间,没有一炮解决不了的问题
作者:maynet20123 时间:2021-03-01 16:06:27
  我好奇你们在性爱的时候,他是什么样的状态,估计你还没俘获他的心
作者:谭谈也好 时间:2021-03-01 16:19:47
  过日子,男女双方相互喜欢,相互包容,相互爱护才能过好。要求对方哄你那是撒娇的表现,是性交的前系活动,在这里讨论什么。难道你想让别人哄你?
作者:Thomas_Cheng 时间:2021-03-01 16:22:01
  所有对女人哄的问题可以集中在炮数多及高质量上。男人要练好功夫!
作者:Thomas_Cheng 时间:2021-03-01 16:23:34
  身边有一个30多岁的女同事,经常被他老公打得脸青鼻肿的。我们很气愤地安慰她,她居然来一句:我老公那个活真好!不可能离的!
我要评论
作者:ty_138658228 时间:2021-03-01 16:31:14
  水货
作者:完美感情的诱惑 时间:2021-03-01 16:41:53
  会哄的,都是撩妹高手,不适合过日子吧
作者:素华D 时间:2021-03-01 16:56:35
  感觉你太小孩子气了,就因为这?也能成为离婚的理由,那就太不把婚姻当回事啦
作者:近山邻水 时间:2021-03-01 17:01:08
  赶紧的,傻逼蛋子,不离就是傻逼
作者:彼之道施彼身 时间:2021-03-01 17:03:49
  就这样就要离婚了 你也是真矫情
作者:lcy004之别陈胜 时间:2021-03-01 17:08:42
  @好好血洗2012 2021-02-24 12:16:55
  说的在理。别不知道哪头炕热乎.......
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-01 17:24:34  评论

这说法太牵强了吧?“上”也是夫妻功课之一,不哄就不“上”了?会不会“哄”不是裁定离不离婚的依据,关键还要看他日常的一些细节,比如:对家庭是不是负责任,钱财有没有其他不合法的流通渠道。天下有的是木讷寡言的人,都不配拥有家庭吗?
我要评论
作者:ding0888 时间:2021-03-01 17:21:44
  必须离啊,说不定他早有这个打算,就等着你先说出来而已。
作者:静待芳华 时间:2021-03-01 17:33:24
  你爹会哄你妈?不照样好好过得。最失败得是生你这么个人!可悲
作者:奥克托今1 时间:2021-03-01 17:46:09
  你他妈还小啊,巨婴??
作者:肆幺嘁 时间:2021-03-01 18:01:04
  你自己想咯,你能忍受接下来的几十年都这样那就不离;不能就离。还有评论那些说哄你就是想上你的别理,我爸跟我妈吵架都是主动哄的,而且冷暴力是不可以被原谅的????‍♀️
作者:执子手逍遥 时间:2021-03-01 18:28:02
  离,必须离。长痛不如短痛,支持重新找个会哄人的,会把你哄上天的那种。
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2021-03-01 18:42:36
  你来炫耀的?一上来就把你老公夸一遍
作者:小小雨mm 时间:2021-03-01 19:36:57
  我家也不会哄人,但行为上却能处处感受到对方的关心与爱。所以离不离婚并不是因为嘴上会不会哄人而作为衡量的条件,最主要的是看对方会不会做才最重要的。
作者:蓝色海湾2020 时间:2021-03-01 20:47:57
  我觉得,对于冷漠的老公,最主要有两点,一是要看看老公的性取向有没有问题。有些老公看似冷漠,其实是性取向有问题。二是如果不是性取向有问题,那就有可能是没有忘记之前的爱人,感情受过伤还没缓过来,对后来的老婆不过是因为年龄或家庭的压力,不得不结婚而矣。
我要评论
作者:nnm_cyx 时间:2021-03-01 20:49:13
  看了大家的妙回我放心了!
作者:菲梵自我 时间:2021-03-01 21:08:18
  其实进入婚姻的殿堂就是接受平淡平凡的生活了!不管是有钱还是没钱都一样的!
作者:汉族族长 时间:2021-03-01 21:53:17
  平淡才是真的。特会表现才不正常
作者:立冬请注意别中暑 时间:2021-03-01 22:18:13
  哄人不哄人在我看来倒还好,倒是冷战这点在我看来绝对是无法忍受的。换我绝对离婚。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规