真诚征婚(男征女)

楼主:浪子2019TY 时间:2021-03-01 19:56:44 点击:345 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身高1.72米,体重60kg,经济能力能给一家子有车有房的小康稳定生活(女方可不用工作,如果非常喜欢工作也不反对,如果想创业也可协助共同创业)
  希望对方是在海南工作或是海南本地人,年龄18-35,有责任心,无不良嗜好,只接受母胎solo
  以结婚为目的,有意者可加V:ykz018 请备注:天涯有缘人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:打情骂俏解闲愁 时间:2021-03-01 23:11:09
  帅哥,你是闹着玩的吧?
  长这么帅还需要征婚吗?
  • 浪子2019TY: 举报  2021-03-02 08:12:10  评论

因为我不在海南,但想找个海南的同时还必须是母胎solo,同时具备这两个条件的在天涯上难找啊,甚至可能比登天还难
我要评论
楼主浪子2019TY 时间:2021-03-02 09:59:05
  虽然除了生死,一切都是小事,但将来一地鸡毛的生活可能会比死还难受,贫贱夫妻百事衰,我之所以几乎一切都能看的这么透因为我是个直面死神的人,甚至连自己的身后事都考虑了,但我这样的人,只要谁能勇敢的把自己交给我,以后的一切就都可以如小孩一般的生活的无忧无虑了,因为我会把以后的一切都安排好
楼主浪子2019TY 时间:2021-03-02 10:01:32
  我有过一个女朋友,但我确实没谈过恋爱至今也不知怎么谈恋爱,因为女追男尤其是追我根本就无需谈恋爱
  • 打情骂俏解闲愁: 举报  2021-03-02 15:59:42  评论

为什么又分了? 是不是轻易得到的不珍惜?
  • 浪子2019TY: 举报  2021-03-02 16:18:37  评论

追我时我就先问她是不是母胎solo,结果还是被骗了,而且还被骗了挺长的时间,因为我在此之前是母胎solo完全不清楚女生母胎solo是怎样的,后来她自己说漏嘴才知道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪子2019TY 时间:2021-03-02 13:29:30
  补充下我不吸烟不喝酒,无任何不良嗜好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规