跟不喜欢的人能过一辈子吗?

楼主:whz169789 时间:2021-03-02 16:24:35 点击:7259 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年纪到了,女 31岁 。看着并不显,因为个子小。但已经到了这个年纪还没有结婚也很让大家操心,家里操心就让自己焦虑。有些时候想想,找个不喜欢的过的是不是可以一辈子活下去。又觉得两个人如果三观不合,兴趣不和,那是不是会很痛苦??。自己能不能做到就算他也不爱自己,外面就算花天酒地也可以毫不在乎?好难,可是真的遇不到喜欢的,这段时间越来越怀念以前的恋爱,可是他为什么要出轨呢?不然可能已经是妈妈了,也没有这么多烦恼了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2021-03-03 22:01:41
  情投意合两情相悦才能在一起,要不然日子过的很累
  • 乡海潮客: 举报  2021-03-16 20:28:28  评论

一辈子很长,曾经山盟海誓尚且会相看两相厌,何况没有感情的,很难熬。所以,结婚就要和彼此喜欢的人,一旦领了结婚证,你们彼此之间就要负法律责任了,一旦一方生病,另外一方可以签字决定生死的,没有绝对的信任,又如何敢以性命交付。婚姻不神圣,但是很严肃,也很现实,若不爱,不如独身清净!
  • youxudu: 举报  2021-03-26 11:25:34  评论

评论 乡海潮客 :说的太好了
我要评论
作者:丽萃_达西 时间:2021-03-04 11:50:16
  这个问题有点搞笑,跟喜欢的人都不一定能过一辈子,更何况不喜欢
作者:陌上花还在 时间:2021-03-04 11:58:43
  也许能过一辈子吧,但是一定会不开心的,毕竟不是自己喜欢的那种。
作者:ty_管文 时间:2021-03-04 12:03:33
  过25就开始贬值,健康滑坡
作者:郁文冰 时间:2021-03-04 12:41:28
  过几年就会明白,亲情比爱情实在多了。你还喜欢著名影星呢,没法和他结婚,难道就一辈子不结婚?
作者:大王邀我来巡山 时间:2021-03-04 14:24:45
  能,有些慢慢有就喜欢了,实在不喜欢也是适应了
作者:不理智的中年人 时间:2021-03-04 14:55:33
  所谓的喜欢,慢慢就变得不再是喜欢,而是亲情的一部分。可以在一辈子,只不是会缺失什么似的。
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-04 16:14:02
  对某些人来说,婚姻就是像大米饭一样的生活必需品,很多时候我们之所以要吃饭,并不是因为饭菜可口而是为了活下去。
我要评论
作者:mirror_2019 时间:2021-03-04 18:55:22
  你幸福吗?
作者:善知错 时间:2021-03-04 22:53:41
  不喜欢的三观不合生活习惯不合,说真的能在一起坚持到孩子成年。
作者:大肥敏 时间:2021-03-05 11:39:28
  三观合的话,就算不是真爱,我觉得还能过着,但三观不合,就算再喜欢都是悲剧的日子
作者:奶香宝宝V5 时间:2021-03-05 12:14:09
  和没有“特别感觉”的人在一起过一辈子都不容易,如果直接是“不喜欢”,没必要勉强自己的,一辈子那么长。
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-03-05 14:18:43
  太悲催了。
  人生要是没有结婚生孩子,该是多么宽裕,写意!
  为什么非要把那些责任揽到自己头上,放过自己可以不?
作者:ty_管文 时间:2021-03-08 08:26:00
  不喜欢别人,别跟人结婚啊,坑别人
作者:xfx780215 时间:2021-03-12 14:47:35
  看王宝强跟他老婆的结局,你大概就知道结果了,何况王宝强还有钱。
我要评论
作者:mirror_2019 时间:2021-03-13 19:53:51
  多了解,多接触,就习惯了:-)
作者:紫夜箫香 时间:2021-03-16 11:43:28
  喜欢,爱,都是骗人的,要找一个有担当,有责任的男人,
作者:紫夜箫香 时间:2021-03-16 12:00:36
  男人的爱,喜欢都是有时间限度的,哪有一辈子爱,一辈子喜欢,我是男人,做为过来人我这样说,真要过一辈子需要男人的担当和责任,你31了,还不明白这个道理吗?找个有担当有责任的男人才能过一辈子
作者:jetsdzdjh 时间:2021-03-16 21:33:44
  楼主,你这个问题30不嫁板块早就研究烂了。。
  真遗憾,我这个大老爷们儿也会看三十不嫁的贴。。
  此事无解啊。
  我个人感觉,在目前的大环境下,除非你钱财多多,否则就认头吧。没啥意思。主贴第二句话,就免了吧。显与不显,自我安慰罢了。
  男女都一样,我们到底想要啥呢?
  我感觉,猜想哈,男的都想找一个有爱情,胸大盘亮,温柔贤惠,青春靓丽,当然也保不齐有喜欢御姐熟女的,等等诸多特点的女同志,但也没见男同志在天涯发帖选择这个选择那个的,估摸着都落的有个B就成。男女平等嘛,就见大把女同志发帖了。
  此事,就这样了。。。
我要评论
作者:jetsdzdjh 时间:2021-03-16 21:37:35
  世界是多么的美好啊。。。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-25 19:28:22
  这得看钱够不够多