79年人,海口,男征女

楼主:tinybayonet 时间:2021-03-03 11:59:20 点击:556 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人男,本科,79年出生,身高168 cm,体重53 kg,新海南人,现居海口,有房,从事翻译工作,收入算偏上吧,离异带女儿(即将上初中),无不良嗜好,三观端正,思想保守。

  征婚对象:
  女,76年-86年出生,身高153 cm以上,身材匀称健康,三观正,无不良嗜好,不滥交。

  因本人社交圈子小,故在此发帖,希望与你有缘相识,相扶相伴,一起感受人生的美好。
  有意者加QQ细聊:45036179(注:天涯)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2021-03-03 21:59:55
  祝福你
楼主tinybayonet 时间:2021-03-20 23:15:00
  谢谢版主的祝福。
  很多用户都转到微信和流媒体了,论坛人气不旺,平静地期待与找寻自己的缘分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规