妈妈反对我交往的对象我该坚持吗

楼主:朱砂慎勿 时间:2021-03-05 10:51:29 点击:5681 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天刷微博,看到了一条热搜#妈妈反对我交往的对象我该坚持吗#
  这条热搜也引起了网友的热议,评论区里议论纷纷,有人说:妈妈反对的十个里面有八个都是对的;
  也有人说:妈妈不让嫁的一定别嫁;

想问下涯友是怎么看的?你们有遇到类似的问题吗?如果妈妈反对,你还会坚持吗?坚持了之后的婚姻现在过得怎样了?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梁柯一梦2016 时间:2021-03-05 22:51:22
  妈妈是过来人,看人比较准,还是多加了解再决定。
我要评论
作者:ty_轻聆 时间:2021-03-06 11:01:44
  你妈干嘛反对你交往的对象呢?
作者:牧童兄弟 时间:2021-03-07 10:50:28
  你给你妈说:日已过往,现在是日后再说。
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-08 10:44:28
  先问下自己脖子上的那个东西是脑子吗?
作者:ty_ipconfig 时间:2021-03-09 14:36:13
  成年人了,自己拿主意。
  父母只能在经济以及家庭条件帮你做决定
作者:no2killer 时间:2021-03-09 17:35:40
  要看具体什么原因反对。当然一般当妈的大多数不会害自己女儿,但是排除少数把女儿当摇钱树或者严重重男轻女的妈
作者:jadecd 时间:2021-03-09 22:32:28
  说说你男友的情况,不用你妈看,你一说我基本都清楚了。
作者:ty950918 时间:2021-03-10 08:48:16
  妈妈是过来人,如果是妈妈反对,就应该好好想想了,母亲怎么也不会害自己的亲心骨肉的
我要评论
作者:禾川TY 时间:2021-03-10 11:36:03
  反对有用吗?
  你应该问你的心!
  同时用慧眼识人!
作者:2011lss 时间:2021-03-12 11:07:08
  你也可以反对你妈妈的对象就是你爸,看看你妈会如何说?
  • jadecd: 举报  2021-03-12 13:54:16  评论

如果她父母还在交往中那你的办法可以一试,现在是两代人,他们已成历史,你觉得你这样的说法有意义吗?
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-12 18:25:13
  姜是老的辣
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-12 18:30:27
  不过我觉得男人看男人最准,男性长辈基本不会看走眼
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-12 18:31:35
  所以找男性长辈把关是最好的
作者:邻家小琦 时间:2021-03-23 16:52:06
  你是不是先想一下,父母为什么反对?我们也许古板,但看过的人一定比你们多,吃过的亏也比你们多。我们不一定是对的,但大部分情况都是这样子的。就看你要不要用你的余生去赌你是不是那个小部分的幸运儿吧。
作者:荒野独行狼 时间:2021-03-26 11:59:03
  反对的理由是什么?
  一般来说,父母作为过来人视角更现实,他们的关注点多是对方家庭情况及人品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规