讨论一下

楼主:亲爱的自己20 时间:2021-03-05 23:15:59 点击:182 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  




  简单介绍一下:楼主海南人,40多岁,形象佳,因感情不合离异,带一女儿上中学。有房,月收入7000多(不稳定),每月基本花光。现有A.B两男士在交往。

  A 是同学,离异,生育二个儿子,大儿子跟他生活,已工作,但不稳定。小儿子才上小学,跟前

  妻。A在事业单位,月收入4000多+800公积金,每月支付1000多抚养费。家里拆迁三套房合计200多

  平方,他和父母住一起。一套是大儿子的,小儿子有协议,要给小儿子买婚房。

  B 公司副总,收入没问,应该有2.3万,生育一男一女跟他,孩子上中学。有房。
  的话
  A喜欢运动,相貌有点帅,文化程度低,我们的交流是日常琐事,跟他在一起开心、自在。如果跟他我得自己负责自己的费用。
  B相貌一般,学识渊博,跟他交往学到很多知识,跟他在一起自身能提高很多。他能负担我的费用。


  各有各的好,请大家帮我参谋。一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规