修改

楼主:亲爱的自己20 时间:2021-03-05 23:41:42 点击:7410 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简单介绍一下:楼主海南人,40多岁,形象佳,因感情不合离异,带一女儿上中学。有房,月收入6000多(不稳定),每月基本花光。现有A.B两男士在交往。

A 是同学,离异,生育二个儿子,大儿子跟他生活,已工作,但不稳定。小儿子才上小学,跟前妻。A在事业单位,月收入3000多+800公积金,每月支付1000多抚养费。家里拆迁三套房合计200多平方,他和父母住一起。一套是大儿子的,小儿子有协议,要给小儿子买婚房。

B 公司副总,收入没问,应该有2.3万,生育一男一女跟他,孩子上中学。有房。

A喜欢运动,相貌有点帅,文化程度低,我们的交流是日常琐事,跟他在一起开心、自在。如果跟他我得自己负责自己的费用。
  B相貌一般,学识渊博,跟他交往学到很多知识,他很严格要求,跟他在一起自身能提高很多。他能负担我的费用。

各有各的好,请大家帮我参谋一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-08 10:41:34
  和B领证后找A当炮友
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-03-08 15:20:30
  文化程度低的不要,不过这也能上事业单位啊
作者:浪人家园 时间:2021-03-08 20:26:37
  A、B当炮友 自己过一辈子。
作者:牧童兄弟 时间:2021-03-09 11:02:19
  要看自己是什么货色
作者:ty_管文 时间:2021-03-09 12:51:01
  他们对你什么看法
作者:ty_ipconfig 时间:2021-03-09 14:33:58
  B,正所谓贫困夫妻百日哀
  还承担不起你的生活费用,那你结婚干嘛
我要评论
作者:no2killer 时间:2021-03-09 17:37:15
  再好的相貌天天看也是会看腻的,就像天天吃龙虾一样。
作者:jetsdzdjh 时间:2021-03-09 22:17:09
  歪个楼,B可以找个二十到三十之间的吧。。不有个电视叫大丈夫,说的就是这个么。。
  选a吧。对金钱的欲望是无止境的。有吃有喝就得了,要啥自行车儿啊。
  b每月给你个万儿八千的,你买肉吃啊?你馋这点肉啊?你不怕吃成胖子啊。。
  我觉得天涯是不友好的,一般这样的问题,都会给楼主当头一棒,浇喷冷水。
作者:jetsdzdjh 时间:2021-03-09 22:21:46
  我翻回首页才看到标题,相貌和文化,避重就轻啊。俩人财产收入一样,一个相貌好,一个文化高,这才能说相貌和文化。
作者:流云流2019 时间:2021-03-09 22:24:17
  睡在A家,吃在B家
作者:cohen16888 时间:2021-03-10 03:00:14
  这俩都不行 眼光不行
作者:山林樵夫2016 时间:2021-03-10 03:06:48
  一脚踩俩船,小心B帆船,A穷鬼一枚,楼主的心智停留在了十八那一年,让人无语
作者:ty_管文 时间:2021-03-10 09:24:14
  最多给你负担费用?
作者:小头彬 时间:2021-03-10 10:05:53
  太难了,现实逼你选择A,心里想要B
作者:小偷的小弟 时间:2021-03-10 10:34:22
  看你怎么选择了,如果是我,或许会考虑B。如果还有C的话。。。
  宁愿在宝马车上哭泣也不愿在单车上哭泣。。。这句话经典?
作者:zag1969 时间:2021-03-10 10:56:26
  古时有一人家女子,到了出嫁年龄,给其介绍两家子弟,东家富有但人丑,西家贫穷但人俊,女子答曰食东宿西!哈哈
作者:禾川TY 时间:2021-03-10 11:36:44
  男才女貌,自古皆然
作者:DEX达尔讯 时间:2021-03-10 21:08:12
  感觉都不咋样,都要当后妈,后母难为!
作者:各种各样可能性 时间:2021-03-11 10:30:06
  40多岁了找老公还要看外貌是有多不成熟!!
作者:单行时光 时间:2021-03-11 12:13:30
  这么多孩子啊,女人过了40岁就自己带好孩子独立过好些,何况对方还有那麽多孩子。
作者:流浪的蓝海鸥 时间:2021-03-11 14:07:29
  这四十多岁,一大堆孩子是怎么来的?难道海南十几年前没有计划生育吗?再说四十多的男人还有什么帅可言,这两个都不适合,楼主应找一个成熟稳重,身边没有孩子或是离异后孩子归女方的单身男人。
作者:zwwall 时间:2021-03-11 16:42:16
  40多岁都老女了,洗洗睡吧。
作者:zhangbenchang 时间:2021-03-12 10:35:21
  你觉得B会选你吗?他会选比你年轻的
楼主亲爱的自己20 时间:2021-03-13 12:10:37
  @cohen16888 2021-03-10 03:00:14
  这俩都不行 眼光不行
  -----------------------------
  确实,我选男人的眼光不行。
楼主亲爱的自己20 时间:2021-03-13 12:11:11
  @zhangbenchang 2021-03-12 10:35:21
  你觉得B会选你吗?他会选比你年轻的
  我也多次问过他为何不找年轻的。
楼主亲爱的自己20 时间:2021-03-13 12:12:05
  @单行时光 2021-03-11 12:13:30
  这么多孩子啊,女人过了40岁就自己带好孩子独立过好些,何况对方还有那麽多孩子。
  我也想自己过,可是老了女儿不在身边,病了都没人知道。
  • 单行时光: 举报  2021-03-15 09:03:28  评论

你愿意就关注我吧,我计划做单身社群,以后大家老了互助或干些能所能及的事让老年生活有价值有尊严。
我要评论
楼主亲爱的自己20 时间:2021-03-13 12:23:38
  @ty_管文 2021-03-10 09:24:14
  最多给你负担费用?
  B说承担我们母女的生活费用,这些我每月大约花费7000.
楼主亲爱的自己20 时间:2021-03-13 12:25:50
  感谢热心网友们的意见,仔细想想这二人都不适合,不然我也不会这么纠结。还是考虑不带孩子的会好一点吧。
  • tinybayonet: 举报  2021-04-07 06:38:15  评论

你只想索取不愿付出? 别人虽然带了孩子,但愿意承担你母女费用,那对你的要求已经很低了吧? 世事难尽如人意,要不然你也不必在这发帖了,所以找不带孩子的就能合你意了? 不带孩子的可能又物质条件不好,或者有其他缺点。各方面都好好的,可能没有单身机会,或者你又达不到对方要求。
我要评论
作者:坑尽天下 时间:2021-03-14 13:13:59
  用脚丫子想也知道你想选a,谁不喜欢帅气的男士,可是他比你还穷。
  我觉得你选这俩人结婚主要看你家孩子,如果孩子学习还过得去,是个老实本分的孩子那么选a,因为孩子未来就业择偶都有优势,不需要你帮太多的忙,也不会拖累你。
  要是孩子不是可造之材,比如虚荣、不思进取、好逸恶劳、性格扭曲,那你得选b,用b来给你自己的人生兜底。
  不要选没孩子的男士,一辈子吃喝玩乐不负责任不给你们母女挖坑都不错了。
楼主亲爱的自己20 时间:2021-03-14 22:29:04
  @坑尽天下 2021-03-14 13:13:59
  用脚丫子想也知道你想选a,谁不喜欢帅气的男士,可是他比你还穷。
  我觉得你选这俩人结婚主要看你家孩子,如果孩子学习还过得去,是个老实本分的孩子那么选a,因为孩子未来就业择偶都有优势,不需要你帮太多的忙,也不会拖累你。
  要是孩子不是可造之材,比如虚荣、不思进取、好逸恶劳、性格扭曲,那你得选b,用b来给你自己的人生兜底。
  不要选没孩子的男士,一辈子吃喝玩乐不负责任不给你们母女挖坑都不错了。
  你的评论挺有意思哈。我确实喜欢A,但他的经济情况实在太差了,因为这个我跟他断联了很多次,他还是苦苦纠缠。真的能感觉到他眼里都是我的喜悦。
  女儿成绩中等,也是让我最头疼的事。B情商智商都很高,他能辅导孩子的作业,对教育孩子方面也有一手。
  • 坑尽天下: 举报  2021-03-28 03:54:47  评论

你家孩子都上中学是个少女了,敢让后爹辅导作业吗,长点心吧,带女儿就这一点不好,谁也不知道后爹是人是狗。我建议等孩子高考之后再结婚,孩子年龄大了马上离家上大学,大学之后就可以出去工作、继续读书或者嫁人。
  • 亲爱的自己20: 举报  2021-04-03 23:09:33  评论

孩子高考后我都50多了
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2021-03-19 05:01:42
  当然是相貌啊!文化又不能当饭吃
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-03-25 12:48:07
  不应该是人品么?难道人品看不出来,还是这个真没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规