出轨的人,还会回心转意吗?

楼主:找到爱 时间:2021-03-10 15:42:08 点击:7166 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他出轨了,被我发现后,还跟我狡辩。

我知道,我应该果断离婚,可是我狠不下这个心,我努力想修复我们之间的关系,装作一切都不曾发生,对他比之前更上心,可我总觉得他还是离我越来越远了,已经出轨的人,真的还能回心转意吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_大龙入海1 时间:2021-03-11 15:28:52
  每人情况不同,不能一概而论!影响因素很多,所以要分析!
作者:那夜你真美2010 时间:2021-03-11 16:31:28
  不会了 ,离婚吧 。 就跟老虎一样,只要吃过一次人肉,就知道这是食物了,必须要杀掉 。
我要评论
作者:吉吉328 时间:2021-03-12 16:29:35
  他为什么出轨?小三太优秀,还是你自己原因?无论男人还是女人,如果在生活中感受不到自己被对方重视,那么一旦遇到自己幻想中的知己或美女,就很容易丢掉婚姻的底线。简单的说,如果你发自内心的认为你老公对你来说很重要,并且在日常生活中体现出来,那么他即使遇到一个更年轻更漂亮的,只要不是女方投怀送抱,你老公在撩妹时,就很容易想到你,想到自己老婆的重要性,悬崖勒马的概率就大很多。感情也好,婚姻也罢,都是需要双方共同维护的,否则哪怕是把结婚证用钢铁做,也无法把对方的心给栓住。
作者:arky0518 时间:2021-03-12 16:34:54
  哎,不知是不是篇故事。
  不要说出轨是身体需要,要知道出,是长时间欺骗隐瞒你,你所谓的老公,是不是像罗志祥那样的时间管理大师?难道你还觉得边爱你边爱小三,是可以原谅绿的?或是能感染他拉回他浪子风流的芯?
作者:ty_管文 时间:2021-03-12 17:02:38
  第一次离婚经过10年,第二次离婚经过半年…
作者:mirror_2019 时间:2021-03-12 21:47:27
  年轻就离呗,人生还么长,何必不快乐。。。
作者:马贵佬 时间:2021-03-12 21:58:51
  男人出轨,大多都是贪新鲜,追求感官的刺激,跟感情真的没关系,某种程度上说,男人的动物性要更强一些!没几个婚外的女人抵得上老婆在男人心中真正的地位
作者:ty_管文 时间:2021-03-13 10:02:42
  三千万光棍…
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-03-13 12:50:04
  会与不会心里都是一个坑?
作者:ty_闲云456 时间:2021-03-15 10:05:48
  大多出轨都与夫妻间的关系有关。建议多从自己找找原因。不是关系破裂,一般都会回归。看自己的,如果容纳不了,那就。还要挽留,那就敞开心扉好好沟通。
作者:山山周 时间:2021-03-18 09:27:08
  用手指挖鼻孔,你觉得舒服吗?挖过一次,以后鼻子痒了,手指还会不会再去挖鼻孔。
作者:荒野独行狼 时间:2021-03-18 13:11:48
  出轨大体上有两类情形:经不起诱惑一时冲动出轨是一种,移情别恋是另一种。若为前者,大都可挽救;若为后者,基本无药可救。
  楼主先冷处理,观察他有无内疚感觉。待心情平复后跟他谈谈,问问他喜欢出轨对象什么,“我”什么地方做得不好。
  如果他愿交流,楼主会得到答案。如果他不交流,其实也是答案。
作者:梦中雾竹 时间:2021-03-18 14:58:09
  男人出轨大多是寻找刺激,经不起诱惑。让他离婚多数是不愿意的。
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-03-25 12:45:40
  0次怼无数次,楼主醒醒
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-03-25 12:46:13
  @梦中雾竹 2021-03-18 14:58:09
  男人出轨大多是寻找刺激,经不起诱惑。让他离婚多数是不愿意的。
  -----------------------------
  然后你原谅了,他会觉得无成本或成本太低,下次继续