奇葩千千万,细数一二三

楼主:路过的路人呀 时间:2021-03-12 09:04:07 点击:3604 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奇葩一:你会选择谈了几年要10万彩礼的女友,还是另选少点彩礼的?
  从好几年前说起了,对方男称呼s吧!是同学但不熟悉,也就是后来工作了,同学聚会才加了联系方式。
  我在外地工作,有天他就联系了我,说是和我在一个城市,要过来找我玩,我心里嘀咕我们也不熟啊!刚从LLQ传销逃出来,估计他也被骗的没钱了,我就收留他两天而已。
  后来的接触就是一年里都不到几句的聊天,一年两三通的电话,每年过年回老家都会见上一面。可是每年还是会像追我一样的和我说要去我家提亲,说他在市里买房了,我真的都没当真,每次开玩笑就过去了。刚开始两年没有女朋友后来肯定是有的。
  就在前年过年,他当面和我说他女友是个伏弟魔,挣得钱都给她家了,女方要10万的彩礼,他不想给那么多,男方第一次去女方家就因为女方招待不周闹得不愉快。不想和她结婚担心婚后女方还是一直会帮衬娘家。竟然还和我说前几年要是我同意了就好了。我们那么熟肯定要那么多彩礼。问我还愿不愿意,要和她女友掰了来找我。我肯定是不同意就劝他。我和他做朋友可以但是别的就不可能了。
  心里其实替他女友心寒,一个谈了几年的男友,在订婚前为了10万的彩礼,甚至想换个少几万得女孩结婚。这样对两个女孩也不公平,把彩礼的多少作为衡量结婚的对象。还有我不明白他是把我当成备胎?也不问问我同不同意?我就想男生问问几年的感情和10万彩礼哪个重要?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规