你介意对象有异性闺蜜吗?

楼主:夜深人静意不平 时间:2021-03-15 10:09:36 点击:3712 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚看了《新相亲大会》,里面谈到了女生有男性闺蜜的话题,这个话题也引起了热议,对女生该不该有男闺蜜,金莎认为有男闺蜜很正常,在男女关系中是存在纯友谊的,有一个界限感,男的有女闺蜜也正常吧只要保持界限、没有半点暧昧就可以了

不过也有人认为,如果到了男闺蜜的地步,就有点暧昧了,男女之间哪有什么纯友谊,除非他不喜欢女的

你认为呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南龙哥 时间:2021-03-15 14:21:57
  哈哈哈,如果你自信你的女朋友不会有男人喜欢,那她有男闺蜜就可以不介意了。
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-15 15:22:26
  异性之间天然就存在着生理上的互相需要,这种需要在某些特定条件下可以达成,除了恋爱之外,吸毒、酗酒、下药、孤独、强奸、利诱等等手段都可以促使性关系的发生,所以异性和所谓闺蜜之间的友谊是不牢靠且充满变数的。
我要评论
作者:ty950918 时间:2021-03-16 09:04:08
  说不介意是假的
作者:no2killer 时间:2021-03-16 12:24:40
  首先要先理解什么叫“闺蜜”,按我的理解,闺是闺房的意思,古代女性非常保守,闺房是最私密的空间,即使父母也不能轻易进入,闺蜜字面就是闺房密友,因此也意味着关系极其亲密,即使很多极其隐私私密事情都可以交流的朋友了。
  那么问题来了,这种私密亲密的态度及相处方式适合异性朋友么?不算暧昧么?夫妻及爱情本身就存在情感排他性的,而异性闺蜜这种亲密性极强的关系对于夫妻双方的另一半来说是否公平呢?异性闺蜜的情感在这夫妻之间的情感中又算什么呢?
作者:时间会走2019 时间:2021-03-16 13:38:47
  纯友谊极少,一般来说男方对女方是有好感的,不然他为什么愿意做你的男闺蜜呢
作者:禾川TY 时间:2021-03-16 14:34:30
  女性在未定之前,有几个异性朋友无可厚非,关键是确定后会慢慢淡出。
作者:柏拉图乐园12 时间:2021-03-16 15:03:39
  异性闺蜜?!~把户口迁到呼仑贝尔吧~
作者:卖cd的船长 时间:2021-03-16 15:50:02
  作为一个被对象男闺蜜挖墙脚成功的过来人奉劝大家,千万不能容忍对象有异性闺蜜,当然自己也不应该有。
作者:释迦悟证 时间:2021-03-16 15:57:17
  就是想为滥交找借口
作者:螳螂捕虎 时间:2021-03-16 16:42:10
  男女理性 感性的差异化导致看问题的角度也不一样
  男性有女闺蜜就是想干她
  而女性有男闺蜜就是想有一个异性朋友
我要评论
作者:贝阿宝 时间:2021-03-17 09:29:23
  可笑。
  一个男人跟你腻在一起,只是想跟你拜把子结为异性兄弟。
  你自己信吗?
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-03-17 12:50:59
  有是有的,长得象韩红那种!
我要评论
作者:ty_大龙入海1 时间:2021-03-17 15:43:49
  异性间的所谓闺密,其实说穿了,就是男女暧昧的遮羞布!
作者:释迦悟证 时间:2021-03-17 15:47:53
  取决于相貌,异性友谊是越丑越纯洁
作者:ty_大龙入海1 时间:2021-03-17 15:50:30
  谁愿意在自己的床榻之上有别人的酣声,当然可以容许!提此种说法的人都是自欺欺人!也是明目张胆公开在羞辱自己的伴侣或男女朋友!
作者:山山周 时间:2021-03-18 09:26:07
  没有不上床的红颜或蓝颜知已。楼主自己看吧。
作者:荒野独行狼 时间:2021-03-20 22:26:16
  何谓闺蜜?闺房中讲悄悄话,关系甜甜蜜蜜的那种。
  异性之间如果达到闺蜜层级,即使还没越界,也是游走在越界的边缘。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规