“为什么男友总喜欢冷暴力?”

楼主:infocom 时间:2021-03-16 10:02:23 点击:4646 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我脾气比较急,而且喜欢刨根问底,所以每次跟我男朋友吵起,总是吵得很凶。但最近我发现,他在我脾气上来的时候,会选择不理我,等我消气了主动去找他,他也对我爱答不理的,他这算不算冷暴力啊?我到底该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cicijie 时间:2021-03-16 14:12:31
  男人不喜欢你这样
作者:花中草 时间:2021-03-16 14:38:06
  你喜欢真暴力?
我要评论
作者:appctz 时间:2021-03-16 16:33:08
  女硬男软,男硬女软,要是男女都硬这叫作硬碰硬,你们就早已散了,你也不会在这发帖子了。懂吗?
作者:u_111121763 时间:2021-03-18 15:29:24
  楼主看到没?
作者:螳螂捕虎 时间:2021-03-18 16:21:55
  分手是早晚的事
作者:ty_一个愤青 时间:2021-03-18 16:26:00
  意思就是让你明白“别把自己在他的心理想的多重要,这个世界谁离了谁都能活下去”。自己清醒一下吧,少看点毒鸡汤。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-03-18 19:15:48
  你男友不是冷暴力,是怕被你暴力。所以干脆躲开点,时间长了嘛,自然就分手了
作者:暖石2018 时间:2021-03-18 23:29:20
  情商太差才会屡屡控制不住自己的情绪,性格见底
  性格决定命运,情商太差才会屡屡控制不住自己的情绪,沉默是金,这是聪明人的做法,两个差别这么大的人在一起即使没有分手也已经是同床异梦了。

作者:mirror_2019 时间:2021-03-19 06:03:30
  神经病,一点也不大度,甩了他。:-)
作者:贝阿宝 时间:2021-03-19 09:26:28
  很正常。
  男人生气的时候,一般不想说话。
作者:高位十字星2012 时间:2021-03-19 10:12:13
  你男朋友应该来发个帖子,为什么女友总是控制不住情绪。
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-19 10:18:46
  喜欢冷暴力是因为你男友怕热暴力把你打残了
作者:南国凌云志 时间:2021-03-20 15:50:26
  你希望每天被揍得鼻青脸肿?
作者:jadecd 时间:2021-03-25 10:23:35
  对待喜欢机吵架的女人只能如此,又不能打你,跟你吵也不会有结果,那样你会更起劲。如果不是无缘无故冷暴力那就是一种对你这样的女人非常有效的办法,你觉得受不了的话要么改变自己,不然的话只有分手了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规