他欺骗我的感情,我还是忘不掉他”

楼主:yxynwnu 时间:2021-03-19 10:56:59 点击:948 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我被一个渣男分手了。

  一开始,我和他在一起是异地恋,每次都是他来找我,因为来回车票挺贵的,他跟我用开玩笑的语气说了一次,我就把一半的钱转给他了。结果,他嘴上说不要,还是在微信上把这笔钱收了。

  后来,他又单方面说要和我分手,我虽然难过,但是也同意了。只是过了半年,他又来找我,还在朋友圈发了我们之前在一起的照片。

  因为一时心软,我就同意了复合。但没过多久,他又是老样子,要和我分手,就这么反反复复耍了我好几次,欺骗我的感情,可我还有点忘不掉他。

  我想知道,像他这样伤害别人感情的人,会受到惩罚吗?我该怎么做,才能让他后悔?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪人家园 时间:2021-03-19 17:14:27
  倒贴了,我也想谈谈!
作者:终于吃上肉了 时间:2021-03-19 17:50:27
  你越优秀他就会越后悔
作者:ty_你好693 时间:2021-03-21 03:23:29
  上瘾了
作者:ty_你好693 时间:2021-03-21 04:08:26
  你没事了
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-22 10:24:32
  真正的原因是气大活好

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规