我现在这种情况算是遇到家暴了吗?

楼主:xjch830304 时间:2021-03-23 10:58:12 点击:4803 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天晚上,因为我男朋友又在外面喝了很多酒,因为他之前因为喝多了,在回家的时候直接睡在路边,差点出事,所以我很着急,打了很多电话给他。

可他都给我挂断了,我就打电话给他的朋友,他朋友再三保证会把他安全送回家。我等到半夜,他确实回来了,结果一进门就冲我发火,说我管得太多了,让他丢面子了。

我当时又生气又伤心,就怼了回去,没想到他直接扇了我一巴掌。后来,他的朋友就把他带走了,我气得一夜没睡,真的很想分手,但是他平时对我又真的很好,只是偶尔会控制不住自己的脾气。

我到底该怎么办啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:FYFF0725 时间:2021-03-23 17:47:40
  酒品如人品
  有了第一次
  第二次还会远吗?
作者:虎_86 时间:2021-03-24 09:10:12
  该怎么办?等着下一次他喝酒,再扇你巴掌么? 这还用问。
作者:卖cd的船长 时间:2021-03-24 14:21:37
  所有感情问题都建议分手
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-03-24 14:43:34
  家暴只有0次和无数次
作者:如水平淡02 时间:2021-03-24 16:46:50
  如果是偶尔聚会那还真的没啥。
  并且如果是真的关心,就去等他接他回来吧。
  一味的催促,也会扫兴。
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-03-25 12:09:31
  这次是一,下次是一的很多倍,因为免费。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-03-25 12:37:59
  一律劝分
作者:wwhh8888 时间:2021-03-25 14:01:37
  都没结婚,换言之,没有“家”,算什么家暴?
  只能算被人打了
我要评论
作者:wangxb0752 时间:2021-03-25 14:49:22
  慎重考虑
作者:wangxb0752 时间:2021-03-25 14:49:50
  一次接着有无数次
作者:no2killer 时间:2021-03-25 16:24:49
  你不过是多打几个电话关心他,他都会动手打人,那以后可以动手的机会太多了,你自己掂量吧。其次,酒品看人品,我以前有个发小喝完酒经常发酒疯,有一次喝多了和女朋友吵架差点把女朋友掐死,我们这些朋友也都知道,平时他虽然表现得对每个女朋友都很不错,但也只是表面,实际上他并不把这些所谓女朋友看得很重,也是属于经常可以换女朋友的那种人,其实外人留意也很容易想得到,真要很爱的话是在潜意识里都会珍惜的,哪怕喝多了也肯定是舍不得动手让女朋友受委屈的啊,既然动手了说明心里是不怎么在乎的,只是喝多了没有了平时的刻意掩盖,暴露了本性而已。
作者:山山周 时间:2021-03-26 14:30:31
  现在还是男朋友就敢甩你巴掌了,你留着这样的男人准备过年吗?还是好男人都死光了?
作者:山山周 时间:2021-03-26 14:31:01
  现在还是男朋友就敢甩你巴掌了,你留着这样的男人准备过年吗?还是好男人都死光了?
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-03-26 15:59:11
  他究竟对你怎么个好法?
作者:346478578685 时间:2021-03-26 20:46:50
  哪怕不分手,至少要给个教训
作者:PMA126800 时间:2021-03-26 22:51:01
  你关心他他还打你巴掌,那要得罪他呢?!
作者:花城海角 时间:2021-03-27 21:14:19
  哎…他对你好,就能打你吗?
  还是你喜欢他,他就能打你?
  姑娘,不要允许男人这样对你!
作者:yjb31415 时间:2021-03-29 14:20:51
  这种问题有啥好问的,问就是你还想继续。来找点安慰
作者:ty_129818804 时间:2021-03-30 10:55:15
  你要愿意和一个酒鬼过一辈子请继续,就算没有动手打你,你也得考虑下能不能忍受一个经常醉酒的人当老公。
作者:江海风雨 时间:2021-03-30 21:14:09
  脾气大本事小,就这点出息的人要来干嘛,先做好准备不急着分手,等他出事了再一走了之
作者:树上林梢 时间:2021-03-31 16:43:45
  动手了还说对你好,这好的标准是什么啊
作者:螳螂捕虎 时间:2021-04-03 11:48:11
  坚持坚持 一辈子很快就过去了
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-04-04 13:51:50
  无语了,被打了还来问是不是家暴
作者:qw1102017 时间:2021-04-06 16:08:05
  这不没结婚吗????
作者:唐古拉06 时间:2021-04-06 20:04:22
  唉,人比人气死人。上次我喝醉差点被老婆女儿家暴。
作者:狂笑360秒 时间:2021-04-11 01:00:52
  哈哈哈哈哈哈

狂笑360秒