老公不上交工资怎么办

楼主:發呆的小丑 时间:2021-03-25 22:56:41 点击:1486 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们有两个孩子,老公工资比较高,但是他的工资都是自己存起来,说是要存着给孩子念书,给我们养老。

我的工资主要用于孩子的日常生活,买衣服,报兴趣班。假期接送好像都只有我一个人,下班回来

家务他从来不做,孩子学习也不管,永远只会说忙工作,你要这样觉得我也没办法,你无理取闹……

我做全职妈妈的时候在做护肤品的微商,所以可以拿货自用。平时自己做早餐上班顺路接送孩子,晚餐可以在婆婆家吃。有时候出去吃饭,他只付自己和孩子的,让我自己买自己的单。他觉这样的生活我很享福,我觉得这样的生活很累很累。

如果没有孩子的话,我现在肯定离婚了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蔷薇女王 时间:2021-03-25 23:46:17
  刚开始就不管好老公的工资,以后要管就不好管了。
作者:栖息地下的知了 时间:2021-03-26 09:10:56
  哎,婚姻百态!各有各的活法,就算委曲求全也不能掏自己的全底!钱很重要,是留给未来的保障。
作者:好好血洗2012 时间:2021-03-26 11:18:00
  很抱歉你选择了全职妈妈这条路,这是一条充满了风险的人生之路,祝你好运!
作者:tinybayonet 时间:2021-03-27 13:24:15
  老公出生活开销就好啊!
  你不放心,就找工作赚钱。
作者:游魂野狼 时间:2021-07-14 13:07:23
  出去吃饭只付他跟孩子的,你的你自己付钱?这个是什么逻辑?他当你是什么?生孩子佣人?
作者:游魂野狼 时间:2021-07-14 13:54:47
  @tinybayonet 2021-03-27 13:24:15
  老公出生活开销就好啊!
  你不放心,就找工作赚钱。
  -----------------------------
  你没看她说啊 出去吃饭就付他跟小孩的 媳妇的不付 这个媳妇是雇来替他生孩子的吧