男朋友好赌成瘾,我该如何是好!

楼主:tuzi_1975 时间:2021-03-30 14:06:43 点击:5317 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友又去赌博了。因为防疫我被调去基层工作一个月,回家发现他就输了4万。把我给的一万块房租也给赌输了,我借呗1.3w全部赌没。还有我1.4w工资,他哭着割腕求我不要离开,加起来他赌博一共输了二十五万了,目前他还欠个十万。我们认识十年了,主要现在还住在一起,然后我自己也经济独立,是不是可以再观望一下唉

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:无从爱 时间:2021-03-30 20:40:04
  你要么离开,要么也去赌,不是陪他,是自己去哦,但得让他知道。他要么离开你,要么不再赌那么凶了。
作者:上官齐青 时间:2021-03-31 08:05:14
  分手
作者:qq371473313 时间:2021-03-31 09:19:55
  留着过年啊?
我要评论
作者:Panda平2021 时间:2021-03-31 10:23:17
  你在这里说出来是为了什么?你身边朋友都已经告诉你意见了,还来这里说什么?你要是想换男朋友,天涯大把好男人征婚。随便一个都比他强。人,有三样绝不能碰,只要一碰,就只有无数次跟一次都没有的区别。那就是:黄赌毒
  按你说的你的待遇随便找一个不比他强的?或许收入不比他多,但是不赌的人,过几年的日子绝对比赌的人日子过得要好
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2021-03-31 10:35:03
  留着是想养大吗?
作者:倒倒数 时间:2021-03-31 10:48:18
  只是向你借,结婚后就不用还了,赶紧结婚吧,然后他会再割腕求你离婚的。这样才能找下一个女人借钱,然后结婚不用还了。戒赌有多难你去赌几次就知道了。
作者:ty_轻聆 时间:2021-03-31 15:58:30
  假得很,呵呵。
作者:栖息地下的知了 时间:2021-03-31 17:07:22
  赞同楼上。都这样了,还在问该如何是好?!这女人是傻呀是傻呀还是傻呀?这女人不傻,只不过是用一篇虚假的文章引来一帮人傻乎乎的跟帖。好无聊哦
我要评论
作者:ty950918 时间:2021-04-01 08:27:37
  观望啥,赌博是戒不掉的,趁早分手是真的
作者:冬虫语夏 时间:2021-04-01 12:36:30
  你应该是早就想分了,只是借用了这个“契机”说话,把责任撇清了!
作者:201104081218 时间:2021-04-01 14:22:27
  楼主,给你推荐一部小说《我的老千生涯》。
作者:dpgapple 时间:2021-04-01 14:50:28
  嫁给他,等他输的倾家荡产,一屁股外债的时候跟他一起还债,后者一起跳楼
作者:ying7005 时间:2021-04-01 15:05:06
  赌博不可能戒掉的。最后结果一定是家破人亡。早点止损吧。
作者:从心开始202020 时间:2021-04-01 15:25:33
  观望啥赶紧逃命要紧
作者:未来lawyer 时间:2021-04-01 15:42:53
  赶紧离开
作者:毛毛转转 时间:2021-04-01 16:28:47
  特地登录上来告诉你,赌博是改不掉的。
作者:福州陈彬 时间:2021-04-01 17:06:48
  黄赌毒,没得商量,立即一刀两断!否则有一天他会把你也输出去。赌博的人都有不劳而获的思维,很危险。
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-04-01 17:12:24
  大伙看看,楼主19年遇渣男就怀孕了,然后还失业了,这又找男朋友了,然后男朋友还好赌,哈哈哈,没谁了!小写手,专业写惨的小写手!
  • jadecd: 举报  2021-04-02 15:17:25  评论

哎,我看帖前真不习惯去调查楼主的历史,一不留神又上了狗东西的当了,亏得你提醒了,真是防不胜防啊。
  • 感谢戏梦人生: 举报  2021-04-06 11:32:32  评论

评论 jadecd:哈哈,天涯小写手的东西比较有特点,你发现规律一眼就能看出来,所以,回复这样的东西没意思。
我要评论
作者:闪电黑马2025 时间:2021-04-01 17:12:32
  没有男人活不下去?
作者:独歌墨梅 时间:2021-04-01 21:39:52
  赶快分开,赌徒都有严重的心理病,就是败类!不输到丢失所有钱财自杀不是人那种,是畜牲不是人!所有有知识文化的家庭都最反对的第一是毒品,第二是赌博。如果你不离开他,你就死定了!你不离开他,说明你是愚昧低下的人,没理智!
  我一个堂哥的女儿就那么离婚了,可惜发现得太晚,她老公已经花费完所有的钱还欠款,但离婚了就不必承担他的欠款,不再相干!
作者:ty_范志雄 时间:2021-04-02 08:49:03
  你不是舍不得他,你是害怕改变习惯!黄赌毒沾一个,就没救了!
作者:唐果2012 时间:2021-04-02 08:54:21
  观望个屁
作者:朱衣 时间:2021-04-02 10:45:57
  @感谢戏梦人生 2021-04-01 17:12:24
  大伙看看,楼主19年遇渣男就怀孕了,然后还失业了,这又找男朋友了,然后男朋友还好赌,哈哈哈,没谁了!小写手,专业写惨的小写手!
  -----------------------------
  人现在是体制内的了,失业,不存在的,下次还个身份继续
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-04-02 11:31:56
  世间三百六十行,

只有赌毒能充王。

真心实意欺骗你,

骗得姑娘爱上狼。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2021-04-02 11:38:06  评论

生活中很多东西会成瘾,游戏,酒,烟,黄,赌,毒,异性,琴棋书画等等,,大脑刺激性越高的,成瘾之后戒掉就越难。。比如说我吧,控制个烟都费劲。所以赌和毒这种程度刺激的东西,99%都难戒的。话说回来,天涯的水贴挺多的,经常都是开个话题就跑,然后还挂首页。。此贴就是??
我要评论
作者:单行时光 时间:2021-04-02 12:21:18
  人家炒比特币,炒期货,炒房子那样不是赌,这不就是杠杆思维吗?我倒是见过赌场赚了大钱然后买别墅的。是你心态不好,这个社会靠老老实实工资能致富吗?
作者:潜水冒口气 时间:2021-04-02 13:39:53
  黄赌毒,黄最轻,很容易满足,而毒和赌是戒不掉的,都是深入骨髓的。戒烟的难度是10的话,戒毒难度是100,赌博是60,
作者:牛皮不是吹的3126 时间:2021-04-02 13:47:09
  你这是在这秀
作者:花城海角 时间:2021-04-02 21:44:26
  这样的有多远离多远
作者:马贵佬 时间:2021-04-02 23:08:34
  想都不要想,你这交的那是男朋友呀,分明就是蓄牲
作者:ty_ipconfig 时间:2021-04-03 20:47:15
  赌博的人是要战胜人性,你觉得你男朋友能战胜人性吗?
  赌,赢想多赢一点,今天赢宝马,明天想换保时捷,后天想换兰博基尼。
  那么他能一直赢下去吗?
  输了,想回本,加大本金,最后一无所有。而且还是偷钱赌,那更加无可救药
作者:nzyxcnzyxc 时间:2021-04-04 07:33:56
  赌瘾不会戒掉的
作者:才123888 时间:2021-04-04 14:44:05
  赌博的男人要慎重,我不赌博!
作者:qw1102017 时间:2021-04-06 16:00:41
  还观望啥???赌,毒是一点都不能沾,黄还有情可原
作者:唐古拉06 时间:2021-04-06 20:05:51
  你不离开,是因为他太帅你太丑吗?赌狗是真没救。
作者:山山周 时间:2021-04-07 10:02:15
  好好留着吧,好好的宠着,别分手别让他去祸祸别的女人。
作者:欧阳锋大叔 时间:2021-04-07 11:32:43
  还发帖说明你不还上百万不回头
作者:u_108680665 时间:2021-04-17 13:43:08
  亏大了,钱都被用光了,划不来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规