老公工资不上交,想离婚

楼主:發呆的小丑 时间:2021-03-31 11:59:58 点击:1397 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们在一起很多年,有两个孩子,我也做了很多年全职妈妈,做全职妈妈的时候也在做微商。他爸爸妈妈和我们住在一个小区,但是他说他妈妈做饭很辛苦,所以没办法接送孩子上幼儿园。所以我去了孩子幼儿园上班,能有一份工作的同时也能接送孩子。
  他的工资每月一万左右,但是都是他自己存着,会买早餐的面条之类的,家务从来不做,总说自己上班很辛苦很累。我的工资用来给自己和孩子买衣服,交餐费,兴趣班,偶尔孩子想吃的小零食以及自己这几年学习考证的提升。基本上是月光族,双休的时间用来接送孩子上兴趣班。
  感觉这样活的好累,他觉得我嫁给他在他家享福,不用出房租水电,还可以在婆婆家吃早餐。两个孩子都是我自己带,还暑假回我爸爸妈妈家,也和他沟通过管钱的问题,他说我会乱花钱。感觉这样过的很没意思,生病感冒事情没少做,一样带孩子,别人坐在旁边听着你的咳嗽无动于衷,孩子班级群消息从来无视。
  我也跟我爸爸妈妈沟通过,她们说分开了自己带着孩子会很辛苦。我感觉现在也就这样了,我可以住单位宿舍,晚餐在食堂吃啊。不知道是不是我想的太简单了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2021-03-31 12:09:48
  离
作者:话不多的男生C 时间:2021-04-01 12:13:29
  那当初为什么还要结婚
作者:吴多咀 时间:2021-04-06 15:58:18
  这老公抠门第一莫属了。
作者:湘子W 时间:2021-04-06 16:52:30
  和家里请假来海南旅游一个星期,完了回去好好坐一起谈谈,不过一定要谈出结果来。
作者:qqs678 时间:2021-04-06 21:11:20
  这是老公么,陌生人吧。
作者:狂笑360秒 时间:2021-04-11 00:58:54
  离了吗

狂笑360秒
作者:若梦浮生2017 时间:2021-04-11 11:31:03
  我和你是一样的,他也说我乱花钱,钱不给我管,可是这样确实感觉超级没意思了,而且他还不老实,总想找个出轨的女人,每次都被我发现,结果都是大吵一架告终!我也很苦恼,年过四十,没钱没学历没技能,没青春,孩子也是都十几岁了,对未来充满迷茫……
作者:寒木向阳 时间:2021-04-12 15:33:47
  结婚=抢钱?
作者:浪子2019TY 时间:2021-04-12 20:01:59
  这叫贫贱夫妻百事衰,有没谁给我介绍个,以后不用上班也行,家务我包了,孩子我也一起共同努力带
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规