征婚(男征女)

楼主:浪子2019TY 时间:2021-04-06 12:32:04 点击:91 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  身高1.73米,体重60kg,头像本人,杭州市区人,因为过敏体质找寻全国各地,目前发现在海南生活不过敏,以后想在海南长期定居,所以想找个海南当地的妹子(无学历要求)或者是也愿意在海南长期定居的妹子(全日制大专以上学历,否则以海南的政策落户困难)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浪子2019TY 时间:2021-04-06 12:36:48
  去年脸上长了颗肿瘤做手术,被女同事知道主动上门照顾我,照顾期间她时不时的偷袭亲吻,并说怀孕了要我负责之类的话,所以我一直以为被亲吻就是失身给她了,现在我基本已康复,她今天离开了,离开之前说我没失身给她,她也从没怀孕,我也挺喜欢她的,但她不愿意和我一起去海南
楼主浪子2019TY 时间:2021-04-06 12:41:24
  在她离开后,我感觉到了孤独的可怕,尤其是我这种已失去父母的,那是直面死神的孤独!

  为人子女,但凡父母健在,心理上就有依靠,即便父母到了需要人照顾的程度,这种依赖感依旧存在。

  就像高亚麟在《我家那闺女》里说的:“父母是我们和死神之间的一堵墙。”

  父母在,你不用考虑太多,因为有一堵墙挡在那,你看不到死神。

  父母一没,你直面死神,你开始能清晰看到你人生的尽头。

  父母堵在你和死神之间,让你安心做一个孩子。

  让你人生始终有退路,有牵挂,世事艰难,总有人为你托底。

  哪怕他们已经老到并不能帮你做什么,但你一想到还有他们在,你做什么都不会怕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规