认识一个多月的相亲对象邀我去踏青,要去吗?

楼主:ypmk201788 时间:2021-04-06 15:21:00 点击:4503 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

25+了,过年回家相亲认识了一个还不错的对象,两个人很有共同话题,他是我喜欢的类型,我们一起吃过3次饭,看过2场电影,他之前就跟我说过想和我一起去旅游,我当时也没多想想着开玩笑呢就随口答应了。

这两天他很认真对我说,想跟我一起旅游,他说旅游可以是检验两个人是否合适最好的方法,很真诚的邀请我,征求我的意见去哪里玩,我就说想去哪里,但是其实内心还是有点小纠结的:想想自己也不小了,不去的话就会失去一次很好的了解对方的机会。我们还是异地,如果通过日常的看电影吃饭这样平淡的相处,两个人到底合不合适,那就得花很大的时间成本。一起去的话至少回来了,这段关系肯定有一些收获。不管是成还是不成,都是一种收获。

如果去的话,我们才认识这么短时间,才一个多月,也没有确定关系,才吃过3顿饭,中间也没有什么肢体接触,两个人感觉不是特别熟,突然去旅游,想想过程应该会挺尴尬的吧,旅游中途产生的费用是应该AA呢,还是默认男生买单呢?AA的话怕对方觉得我跟他太客气了,怕他误会我想跟他散。如果男生买单的话,到时候我想拒绝了,又感觉对不起人家。而且也还是有点担心个人安全的...

我真的好纠结啊?你们会跟刚认识一个多月的人去旅游吗?求指教!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_方圆923 时间:2021-04-06 23:18:11
  直接明说,如果是AA制,可以一起去,或者,你给他差不多的费用,让他来消费,其实也挺好的,旅行有个伴,未尝不可呀
作者:小羊苏西123 时间:2021-04-07 10:01:12
  是你喜欢的类型就试试呗, 一起旅游挺好
作者:好好血洗2012 时间:2021-04-07 16:13:14
  最关键的问题是说好一天几次。
作者:roisun 时间:2021-04-07 17:28:38
  一起去旅游的意思就是,找机会开炮!
作者:ty_迷480 时间:2021-04-08 14:41:23
  喜欢就上,别婆婆妈妈的,这社会面子是最廉价的
作者:栖息地下的知了 时间:2021-04-08 16:51:23
  楼主都没反应,看来是找到自己的答案了。
作者:whorm 时间:2021-04-09 09:38:54
  轮流买单不失为好主意。
作者:时间会走2019 时间:2021-04-09 11:36:47
  很多男人是打着旅游的幌子骗女人上床的,如果还没到那一步最好不要去,都没正式谈恋爱去旅什么游
作者:no2killer 时间:2021-04-09 12:04:41
  先去近一点的地方,最好家附近,不要太远,随时可以来回的地方,如有必要可以住一夜。即没有全盘拒绝,不至于让他误会你想散,也不能完全接受认为你容易拿捏,且有整天时间可以相互了解,一天的时间基本可以观察到他日常处理事情的能力和人品了。
  再给个小建议,如果你奔着结婚去的往下看,否则请忽略:
  吃饭你千万不要点菜,让他全部点,但之前游玩的时候应该在聊天的时候随口说下自己的喜好口味,观察点菜是否注意你的口味喜好,可以看出是否细心妥帖、对人的关心程度、对资金的把控(点菜既不应该打肿脸充胖子也不应该抠搜,与他的收入做下对比是能看出很多东西的)以及有否大男子主义,买单你可以先提AA看他反应,但不用太坚持,如果他同意你就AA,他要求买单,你就让他买,既已表达了你不是主管占便宜的意思,也能看出他人品。
  其他可观察的内容太多,也懒得写了,反正一句话,如果奔着结婚去的,三观是否相合最重要,外在的不说都是浮云,但并非最主要内容,建议楼主先想清楚自己能接受什么不能接受什么,交往中重点观察这些就好了,两个人谈恋爱,必然会把自己最好的一面表现出来,但是细节习惯改不掉的,还是能看出来的
我要评论
作者:no2killer 时间:2021-04-09 12:06:18
  选择离得近且交通方便人比较多的地方,如果有什么随时可撤退,安全性好
作者:三万英尺1109 时间:2021-04-09 13:13:11
  大家都散了吧 楼主已经兴高采烈的淘宝京东苏宁买装备去了,攻略都做好了
作者:02747848 时间:2021-04-09 16:24:24
  喜欢就去,不喜欢直接回绝
作者:花城海角 时间:2021-04-09 16:41:59
  LZ怎么是担心是AA还是男生买单这件事呢?
  不熟悉、没有确定关系的人,一起去旅游...反正如果是我,我是不会一起去的。
  踏青难道不是近郊一日游吗?
作者:yugendi 时间:2021-04-10 08:33:00
  旅游应该要去的,不能扫男人的兴。距离是早晨出去,下午回来的那种,距离不要太远
作者:xiaozhu900 时间:2021-04-10 09:46:14
  同城最好,过来人说。
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-04-10 13:20:46
  去啊,但是要保持独立,费用AA,住宿单间。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-04-11 10:28:31
  邀请认识一个多月的相亲对象去踏青,她会去吗?
  25+了,过年回家相亲认识了一个还不错的对象,两个人很有共同话题,她是我喜欢的类型,我们一起吃过3次饭,看过2场电影。
  我之前就跟她说过想和她一起去旅游,她当时也没多想以为开玩笑呢就随口答应了。
作者:忐忑到崩溃 时间:2021-04-13 14:15:10
  喜欢就去,注意自身的安全,别住一个房间。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规