离异后找了小7岁男友,全家要跟我绝交

楼主:ty_开心就好945 时间:2021-07-12 14:48:58 点击:32713 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来和前夫早就分开了,因为他实在是太大男子,还不上进,当初也真是瞎了眼和他在一起。老家里都是这样到了一定年纪就想着差不多找个人结婚过日子就好了,但实在是过不下去啊,后来就离婚了。有个儿子现在上初中了,自从他住校后,家里空荡荡的就我一个人,白天忙着挣钱,晚上到家就会想人生意义在哪里?

以前儿子上小学的适合我试探过,我说如果你有了一个新爸爸,再有个弟弟或妹妹,你开心吗?他说新爸爸可以啊,可以给我买可乐,弟弟妹妹就不要了,会抢我东西的,我就把他们赶出去。加上一个女人自己挣钱也忙,就没空管这些了。

现在儿子懂事好多,而且我发现他好像自己也有了喜欢的女生,可能也是因为自己有体会所以才会理解妈妈吧,他有时候还会暗示我。我也想通了,然后试着打开心门。

后来认识一个比我小7岁的男的,年龄是比我小,但人还是挺沉稳的,也有三十了,他说的一句话打动了我:“我也三十了,和你一样想找个合适的人在一起过日子,不会乱折腾的。”交往两个月后,我告诉了家人,没想到家人的反应异常激烈。他们说我年轻一点的时候找还行,现在这个年纪了,找了个未婚还小7岁的,太不靠谱了,肯定会被骗的!

我妈是最心疼我的人,都忧心忡忡,她说她看抖音都说二婚的女人都不会幸福的。如果我真的一意孤行就要跟我断绝关系了都。我爸直接语言冷暴力,不理我,真的不理我的那种。我姐也很无奈,她说她不参与,她不发表意见,就是提醒我不要被骗,建议让我现实点找个离婚的年龄相当的比较靠谱。

我也知道他们担心什么,可是我也遇不到其他更好的了啊,目前这个是真的让我挺安心的,我也没感觉到年龄差距的存在。跟我儿子么关系也很好搞,他买点什么可乐薯片带我儿子一起打游戏,也是挺和谐的。我挺想坚持自己的想法的,可也不想伤了家人的心。我的朋友们么也是意见不一,也不会真的替我决定。毕竟我年龄也摆在那了,我现在真的不知道下一步怎么走?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-07-12 15:15:50
  第二次选择配偶要更加慎重,本身自己已经有了一定的经历和经济基础,考虑问题应该多面性更成熟,和年轻时候的恋爱光凭一股子热情是有区别的。应该要多听听父母的意见,父母这辈子可能看到或听过很多不幸福的二婚重组家庭一地鸡毛的事情,同时结合他们的人生经验,推演出来的结果,有些时候他们的判定很可能是对的,你没到他们的岁数,没经历过到这种年纪人的经历,很难感同身受,而且你身在局内,感情牵扯多,很难听进去局外人不同的意见。
作者:歹湾螂诈骗犯 时间:2021-07-12 21:08:27
  嗯,是要小心。强东就是这样的例子,年龄差异太大 吧 一开始各取所需有激情搞在一起很激动,时间一长就原形毕露了。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2021-07-13 09:41:25
  7岁好像不是很大差异吧
作者:甸_三东 时间:2021-07-13 22:01:08
  听我一句话“自己的幸福自己找”!和谁都没有关系!
作者:ty_悟原1 时间:2021-07-14 09:08:53
  当初是瞎了眼找了你前夫,看来这些年过去了,你的眼睛还没治好。
我要评论
作者:游离的子落 时间:2021-07-15 17:07:15
  结婚不着急,相处久一些再考虑。
作者:zwwall 时间:2021-07-15 17:38:11
  傻不拉几!
  玩你几年,再把你耍了。估计你今生都不会爱了。
我要评论
作者:黑就是一种品质 时间:2021-07-15 18:57:30
  解决生理需求可以,结婚要再想想
作者:Coco5152011 时间:2021-07-15 20:51:23
  7岁不是很大,但要多多观察,人品最要紧。还有,他是不是想要孩子,你愿意在生不,这些都要问清楚。
作者:曾经沧海sy 时间:2021-07-15 20:51:33
  都什么年代了?自己的事情自己作主,这样才能找到幸福。父母说担心你,怕年龄差距大,将来男的容易变心,到时候你被耽误了。未来如何你能保证吗?不能!没谁能给你保证,就算是你找了一个年貌相当的就能过一辈子?这个也没人能保证。什么都怕你啥也别干了,说啥都不怕总有一天要吃亏。咋办?不复杂,有准备做预防,你已经有过一次婚姻了,有什么可怕的?那个小七岁的你挺满意,又不知未来会如何?可以试婚啊!年轻人能试婚,你为什么不能?试上一年半载的,磨合一下看看如何?能行就办证,不行就分手。谁也不耽误谁。
作者:她说她叫Chloe 时间:2021-07-15 21:53:50
  人品性格最关键,年龄不是问题。你都37了,活了半辈子,难道还要为你娘家人活吗?自己的人生自己做主。
我要评论
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2021-07-15 22:02:29
  有正当工作,不懒,有点上进心,不贪玩。小七岁也无所谓。怕的是,他是个软饭男。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-07-15 22:06:16
  薯片可乐游戏全是垃圾。不看好。
作者:荒野独行狼 时间:2021-07-15 22:17:10
  不太现实。
  就算他现在是真心的,那也是一时冲动。
作者:我日拿钱发帖002 时间:2021-07-16 09:42:09
  老牛吃嫩草,容易坏肚子,所以你家人担心
作者:no2killer 时间:2021-07-16 11:44:51
  第一:楼主比男友大7岁,差距不算太小,而楼主现在不到40岁,保养好一些的话目前不会显老,如果楼主一直能坚持锻炼,并自信自己的体型外貌能持续保持在较年轻状态,起码能保持与男友同龄人的同等状态下那问题不大,因为大多数男人都是外貌协会的,你目前和男友在年龄外貌上没有明显差别,所以男友在心理上不会有年龄差距的感觉,但是当你显老而男友明显年轻,尤其是男友周边的女孩与你相貌年龄明显差距的时候,他心里还能否保持平衡就难说了。
  第二:男友家里是否有生孩子的强烈愿望,而你是否能生或者愿意生孩子(已经算大龄产妇了),然后你现在的儿子是否愿意你再生个弟弟妹妹分他家产也是你需要考虑的问题,从你儿子当年说不愿意有弟弟妹妹抢东西就能看出他对属于自己那一份财产还是比较在意的,所以你最好很明确的和孩子谈清楚这个话题,或者把属于儿子的婚前财产先分离出来才考虑后面的事,否则对母子关系也会有影响
  第三:父母那边反倒比较容易解决,他们生气无非还是因为关心你担心你,如果你男友真心对你好的话,又能拿出实际行动打消你父母的顾虑,他们是最容易接受的,毕竟不存在利益上关系,只要他们心里放心就会接受。
作者:no2killer 时间:2021-07-16 12:00:12
  我认识的人也有像楼主这种情况,女方比男方大不少,女方离婚有孩子(但孩子跟爸爸),男方未婚,目前两个人已经结婚快十年了吧,关系对外表现还不错(不是经常来往,所以实际家庭情况不了解,起码看起来挺和谐,当然也不是那种很亲密的感觉)。
  但他们家的情况是:女方原先是电力部门的一个中层领导,有能力有魄力,有房有钱,保养的也不错,显年轻有气质,男方没有固定工作,各种做生意都不成功,基本靠女方养,结婚后在老婆帮助下开了个木器加工厂,算是正经稳定一些了,婚后女方生了一个孩子(也是大龄产妇,据说生的时候还出了点小危险,孩子也弱,但后来养好了)。
  所以也还是有成功案例的,就是不知道楼主能否压得住男友了。
作者:零落心歌 时间:2021-07-17 09:39:58
  可以谈恋爱,但不要同居,不要结婚,不要有经济上的纠缠。他如果要找别人结婚或者恋爱,果断放手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规