寻找海口同城有缘的女士

楼主:羽泉26 时间:2021-07-18 16:36:04 点击:25661 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

碰下运气,希望这里能遇到属于自己的缘分。我是海南本地人,在海口定居。我今年43岁,长相一般般不影响市容市貌就是,身高170,离异单身,企业管理工作,相对来说还算稳定。喜欢看电影,音乐,打球,旅游等等。
  再次借天涯这里碰下运气征个婚,寻找在海口这座城市工作和生活的女士,籍贯不限,身高153以上吧,年龄34以上43以下,其他的没什么要求。
  有意的女士QQ和我先了解吧,添加我的时候请附上来源天涯情缘,我的Q:1043439711,也请加了我的女士,介绍下自己的基本情况哈,比一个个问题的问会好一点。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tinybayonet 时间:2021-07-18 21:35:20
  帮顶,愿天下有情人终成眷属。
楼主羽泉26 时间:2021-07-18 22:29:05
  @tinybayonet 2021-07-18 21:35:20
  帮顶,愿天下有情人终成眷属。
  -----------------------------
  谢谢
作者:梁柯一梦2016 时间:2021-07-21 11:43:48
  每个人都有追求爱的权利,加油。
楼主羽泉26 时间:2021-07-21 22:20:44
  @梁柯一梦2016 2021-07-21 11:43:48
  每个人都有追求爱的权利,加油。
  谢谢
作者:闪闪流水 时间:2021-07-22 15:35:19
  有勇气精神可佳,希望在这明找到你的真爱。
楼主羽泉26 时间:2021-07-24 00:38:24
  @闪闪流水 2021-07-22 15:35:19
  有勇气精神可佳,希望在这明找到你的真爱。
  借你吉言,谢谢哈!