老婆不想生孩子,我爸妈催生却叫我爸妈给她20万

楼主:ty_大山666 时间:2021-07-26 17:47:20 点击:24473 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和我老婆是网上认识的,我喜欢健身,然后我老婆当时也比较喜欢健身,生活习惯也挺好,健身,自己做饭,每天看书,热爱旅游。是我喜欢的类型,我们谈了三个月左右确定了男女朋友关系。后来就见了双方父母,都觉得不错,就准备结婚的事。

后发生了挺多生活上的小矛盾,我是处女座,我希望的爱情是两个人一起努力,一起慢慢变好。我老婆结婚后,之前我喜欢的点基本都没有了。家里家务基本我全包,我做服务行业的,我老婆外贸,我们休息基本是错开的,我休息就做家务,搬到新房后她上下班都是我接送的。

正常人娶一个老婆都是想好好过日子,都是会对双方的父母都好,但我老婆她基本上希望我父母还有我亲人都不要联系她。我父母和我都希望我们能有一个自己的孩子,她觉得房贷压力比较大,在几年之内不想生小孩。如果要生小孩,除非手里有20万,就想我父母拿20万给她,她才生小孩。

到底该如何持续下去,我真是烦恼至极啊!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Coco5152011 时间:2021-07-27 09:46:05
  多大年纪,如果年纪不等两年经济状况好点再要孩子也可以的。
作者:kuangren078 时间:2021-07-27 09:56:41
  你们平均年龄到25了么
作者:好好血洗2012 时间:2021-07-27 16:25:53
  楼主的观念只能说很幼稚,但不要紧,谁不是从幼稚走过来的,让时间来磨平你的棱角吧。
作者:小俏儿nancy 时间:2021-07-28 16:53:22
  感觉双方都很幼稚,结婚太快,也没有了解清楚
作者:曾经沧海sy 时间:2021-07-28 18:13:43
  多大点事儿啊!生孩子是你们两个人的事,要你们两个商量着来。父母就不要搀和进来了!你首先要做好父母的工作,不要他们参与,另外和老婆进行沟通,为啥不要孩子和你认为要孩子的好处,谁说得有道理就按谁的办,两个人合拍了,事情就好办了。
作者:对花饮醉 时间:2021-07-29 05:30:20
  天丫馊主意多
作者:对花饮醉 时间:2021-07-29 05:45:44
  要敬畏生理规律,最佳生育年龄。
  传统规律(早生早享福)在现在也是主流,合理。
  国家都纠正生育政策,放开三胎了,接连不断出台出台支持政策。
  未来国家养老机制肯定是养老金最低兜底(吊命),莫非你修炼成赢家。
  老年生活并不只是钱,精神寄托,多方面维护。
  • 不理智的中年人: 举报  2021-07-29 08:33:55  评论

三胎就是为有钱人或穷人而设的。有钱人觉得生多几个好,毕竟有皇位让他们继承,让家族强大;穷人觉得多生几个,养大就行,赌其他们之间有人会有出色。但理智的还是很多,为后代创造好的条件和环境,让他/她能有更大机会成为上层人。生多少养多少看自身能力,不要盲目的害了下一代。
我要评论
作者:野猪佩妻 时间:2021-07-29 08:11:25
  逗 都是婚前就应该谈好的事情 到现在才开始研究
作者:不理智的中年人 时间:2021-07-29 08:24:07
  个人觉得很正常,每个人的观念不一样。可能你和你父母觉得生小孩只要小孩出来就完事,船到桥头自然直。而你老婆觉得生小孩要给他创造好的环境之余,自己的生活质量不会受到太大影响。作为两个小孩的父亲,感觉压力真心大,但看到他们成长,也有开心的。希望楼主和你老婆、父母坐下来说一下生小孩或现在不生带来的后果或顾虑,大家讨论一下,自然会解决了。
作者:一条TY想飞的鱼 时间:2021-07-29 10:17:34
  我们生娃的时候两万都没有,但是也过来了,过得也挺好。况且,想有自己的孩子又不是什么十恶不赦的事,有毛病嘛?!其实要孩子是婚前就应该讨论好的,你有做爸爸的权力,但是女方也有拒绝做妈妈的权力。夫妻双方好好谈谈吧,我也没觉得公婆想要孙子有啥错,人家想抱孙子有啥不对嘛?!如果女方实在不能接受生娃,可以不结婚,婚前就说好不生孩子,也可以找丁克男,甚至可以离婚了单过。互相不拖累对方就好!
作者:去村花看大姐姐 时间:2021-07-29 11:46:00
  听说搞健身的大多是: 肌肉男+引线短 .如果你的引线够长..一般情况下让她跪着你从后面然后起飞..然后贵夫人一般会喊爸爸..一般会喊下崽子,,
  如果你的引线太短就只能不怕咸...舔至眉如春山眼含秋水应该也能行..
我要评论
作者:归家路遥 时间:2021-07-29 15:47:45
  人家没说一辈子不生,也没说让你父母给20万。人家意思是,现在经济压力大,你们俩先赚钱,等手里有20万了再生。
作者:零落心歌 时间:2021-07-30 13:54:44
  楼主的点不是在生孩子,在于又想要老婆做家务,又要和他一起努力,还要对他家父母好,恩,最好换一份工作,因为休息时错开了。楼主对吧?
作者:ty_孤峰冷血 时间:2021-07-31 17:00:07
  现在人类的婚姻变质了,只为啪啪啪而结婚,这样的结婚建家没意义,只能是专职的枷锁,不生孩子何必结婚
作者:韭菜形象代言人 时间:2021-08-01 21:59:02
  先不生吧