接着寻找

楼主:絮絮叨叨2016 时间:2021-08-09 23:52:21 点击:54008 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接着寻找,并回答网友的问题,
  我是83年结婚,84年孕有一孩,94年老公病的严重发生意外,去医院医生宣告死亡,办了后事,每年去墓地纪念,坚持20多年,2013年,我孩子就提出不叫我去那里了,我坚持每年去看望,不去心里像有个事似的,不踏实,2017年开始没有去过 2018年偶然发现他有连太极拳的视频,2019年,我开始知道他确实活着,开始找他,这一年我生病了,他好像回来过,从这开始,几年一直在折腾,因为分开这些年 他的生活可能发生了很多变化,网上议论很多,或许他和人谈了恋爱,或许跟人结婚了,我没听本人说,只是看到一些亲朋的支支吾吾,还有我个人感觉,我是满大街找他,找不到当事人,正如,有人说的,买个煮花生都是水,就是好多人装成他来这里,所谓花生,就是亲生与抱养集一身他本人,我说过,不是自己生病了来不了 就是身边有人陪着走不开,要是身边没有人陪着,自己孤孤单单干嘛一个人待着不回家,分开这么多年,我想 他和别人相处久了如和我当初结婚时那样待恋了,跟别人有了感情 自然跟我分开时间久了疏远了,即便是还想着孩子,念着以前,但是,我已经不是他最重要的人了 如果我是他不能离开的人他早就回家了,干嘛这么找找不到,只是,他身边已经有了感情和别人 我还是一个人一直和他离开时一样,我和他的情况不同,我这里没有问题 他可以随时回来 他那里却缠绕了很多人和事,阻扰着他回家,他找不出理由和我离婚 但他回家又遇到那么多人和事,所以,他一直拖着,不回家也不离婚,也许,他离不离婚 有我没我,一样过的什么都不缺,我这里就惨了 从精神上到心灵上,到身体上,一直被折磨着,拖来拖去,我年龄越来越大了,真的要孤独终老了,于是,我每天焦灼着,我想叫他回家,又找不到,我想要个家,又没有人真的肯给,我想不回家要不他起诉,或者我也就死心了,我起诉,我都不知他现在叫啥,再说我又没想离婚,是他没回家啊,我等急了就想干脆我也找个人安个家,我又矛盾着,怕有一天他要是回来怎么办,或者没离婚和人结婚应该吗,合法吗,因为是异地又好久不见,难免胡思乱想,但愿是瞎想。
  我刚刚看到一个新闻议论 他的发小 承认我还是他老婆,说了上面好多,也许他和我一样,也是一个人,我在找他,他在找我,鬼使神差的闹出了这么多事故,不错 我们没离婚 依然是夫妻。
  有一个节日快到了,去年的这个节日,好像他也约过我,只是 地点弄错了,没约成,今年呢,是不是能有个圆满的结果,可以不可以 带着孩子一起家庭团圆呢。
  其实 很简单的事,不要搞复杂了,无需麻烦太多的人 只要和孩子们一起牵线搭桥就可以了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:徒步10里 时间:2021-08-10 08:51:57
  天哪!他不死,哪个医生敢宣布他生物学死亡?医生宣布了你都不相信,只能说你现在得了妄想症。说什么你看一个人打太极像你生前的老公,那这世界长得像的人多了。
  你根本不用去折腾离婚不离婚的,他已经去世了,以医生的判断为准,现在只要你愿意,你就可以找对象。只不过需要务实一些,把找对象的要求做合理调整。
作者:ty_迷480 时间:2021-08-11 15:24:16
  刚刚读了一段惊悚片段,但是没有看完
楼主絮絮叨叨2016 时间:2021-08-12 01:31:07
  看了徒先生的提议 像是遇到知音了 我也说过我先生死了 有人不乐意了 说你怎么这么说你老公,我看了这位老弟的说教 想必是我自做多情,我老公是真的死了 不然 怎么会允许外人在这说三道四,又怎么自己不来,叫外面那些男人冒犯他老婆,甘愿带绿帽子,其实我发这些帖子,其目的是想找自己先生 找自己先生说话,他来不了 所以,请来了这位高人,你知道减羊毛是怎么回事吗,那是一个你嘴里的死人说过的话,算了 这个秘密不和你说了 因为你说他已经死了,你可以不用离婚就可以再婚了,很感谢你。
楼主絮絮叨叨2016 时间:2021-08-12 01:38:18
  关于我再找个人,我是没啥要求的,我是想谈一个就成功,我和我先生就是谈了一个 至今还没有谈第二个,所以 我真的没啥要求,要求也不高 我跟他时,他身体有病 犯病时很严重 很严重,必须去医院输液,他家有个得病瘫痪在床的老母,他就是一间房子,我帮着他自己盖了一间小房子,结婚时的家具也是两人出去玩,看到喜欢的顺便买了,然后就结婚了,你说我要求高吗。
楼主絮絮叨叨2016 时间:2021-08-12 01:42:49
  再婚不同于一婚,那是无理由的真爱,我也是他追着找上门的,我们徐同学可以作证,那是牵线人,
楼主絮絮叨叨2016 时间:2021-08-12 01:50:00
  现在如果如老徒说的你可以再婚了,不用去离婚
  再找个人我个人问题,无需旁人指手画脚,每个人有每个人的选择 也无权干涉他人 你情我愿是婚姻的基础,不是慌不择路谁都行!,最重要的不是财富 是人好 靠谱 能长,现在,坑蒙拐骗的那么多,吃干抹净的那么多,婚姻不是儿戏 遇到对的就是一辈子。
作者:么么下午茶YL 时间:2021-11-22 09:30:04
  加油吧,别一直低头,抬头看看太阳,生活总得向前看