精神出轨可拍吗?继续

楼主:ty_生命树674 时间:2021-08-13 00:56:25 点击:62522 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年35岁,结婚13年一儿一女。可我发现我最近精神出轨了??简单说一下吧!我的工作单位在机场做服务行业,因为疫情原因从去年三月开始,市卫健委就在我们单位设立了一个疫情办公室,专门负责国际航班旅客的转运工作,然后卫健委就从各个区调派了不同单位的人员负责到这个办公室做协调工作,有区政府的,市急救中心,交通局,市医院的........其中就有一位我下面的主人翁,我简称他为L他是市急救派过来支援的。其实我们本是不相干的人因为这个疫情让我们两辆列车相遇了!我们的主要工作就是给海关,边防,保障组提供一日三餐和工作中的一些其他物资,所以我们每天都能见面,本是平平无奇的生活却在今年夏天有了转折!L一开始来我们这里其实对他没多大映像,但是因为每天都有工作上的交际也认识就是大家都是很普通的关系!真正注意到他是因为同事的一句话,一天L像往常一样过来吃早餐,同事无意间说了一句,:你们说L结婚没有?你看他平时好有礼貌哦!我们几个女人七嘴八舌的谈论起来!我说结了孩子可能都??了,可能三十多岁了!可能这次以后就比较注意他了。平时他们工作组都是出来签名吃饭,而我们的工作当然也包括了守着签名,。L来签名的时候说的是很标准的普通话,说话很小声,很有礼貌,所以一直以来我都以为他是外省的,其实他看上去比较壮,身材中等,走路身姿很挺拔!日子一天天过去大家似乎也没什么交集,只是我每次看见他都跟他打招呼,也比较注意他而已,L每次吃饭都是打多少吃多少,吃完了也收拾的很干净,也从来不提什么要求所以大家对他印象都挺好的!转眼日子到了六月了,该我和另一位女同事交换守夜,就是为了方便疫情工作组随时有什么需要所以我们每天都有不同人员守夜,两人一组,一个月一换!这天到了宵夜时间我和平时一样去工作组问宵夜,恰好我的守夜时间对L上班时间,我进去看见L坐在电脑前忙碌着,为了缓解尴尬,本来我也比较活泼哈,我就笑着说了一句:宵夜思密达!他抬头看见我笑了笑,我问他要什么宵夜,他要了牛奶和面包,过了一会儿我拿来了给他放在了办公桌旁边,准备出去的时候他却叫住了我,他笑了笑腼腆的对我说~我可以换个最大的面包吗?我说哪种最大啊?不是都差不多吗?,他却说我要那种130克的,我笑了笑去库房给他找来了,他高兴的跟我说谢谢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-08-13 09:52:37
  可怕 还是可拍[d:白眼]
作者:hipon 时间:2021-08-13 14:22:27
  楼主35岁,结婚13年,结的够早的,可能是婚姻中的生活的琐事已经磨灭了夫妻之间的激情。如果合适的机会很可能会发展成实质的出轨,很危险,楼主要及时刹车。
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2021-08-13 14:25:53
  精神出轨同样可怕,楼主要保持清醒啊,家庭幸福很重要,不要冲动。
我要评论
作者:tuzi_1975 时间:2021-08-13 14:28:45
  后续呢 后续呢,楼主, 我来八卦了。
作者:Mevils 时间:2021-08-13 14:30:44
  新的人只是浮于表面的一时新鲜 再发展下去会让你做出伤害旧人与家庭的事 要及时悬崖勒马
作者:吴吴吴阳 时间:2021-08-13 14:31:52
  从哪里可以看出精神出轨了?
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-08-17 15:26:24
  我咋不知道楼主到底要拍什么啊?拍手?为爱鼓掌?还是拍花?还是拍黄瓜?精神出轨了之后拍个黄瓜庆祝一下?不懂。
作者:天下谁之中 时间:2021-08-17 15:29:39
  也是一段精神的罗曼蒂克,慢慢回味,慢慢淡忘
作者:天下谁之中 时间:2021-08-17 15:29:56
  也是一段精神的罗曼蒂克,慢慢回味,慢慢淡忘
作者:振风宝剑 时间:2021-08-17 15:41:40
  动物繁衍后代的本能冲动。
作者:零落心歌 时间:2021-08-17 15:51:05
  还算清醒
作者:花非花雾非雾是她 时间:2021-08-17 16:25:04
  谢谢分享,留个记号。
作者:播火者 时间:2021-08-17 16:26:51
  看了个开头。感觉是楼主在经历自我唤醒,人到某一个阶段,潜意识会发生作用,爱就是纠缠和退纠缠,说不清楚具体原因的。硬要说,一定和人的早期生活,从婴幼儿到青少年时期的经历有关系,或者和之前所有的生活经历都有关系。比如和父母的亲子关系,和家人的亲密关系,和孩子的亲子关系,都有关。比如激素水平,也是一个变量。

之前是爱的压抑状态,或者缺失,或者退纠缠,碰上合适的人,环境条件,经过互动和链接,就会自然发生这样的事。有时候不是主动追求的结果,这种感觉也不可遏制,这就是一个自我觉醒的契机而已。

要我说,很好的感受,很好的经历,不经过尝试就轻易放弃,浪费可惜。

这种就是不掺杂其他问题的纯粹的爱的感觉而已。
作者:好好血洗2012 时间:2021-08-17 16:29:40
  换个最大的面包?好暧昧哟!我也想要。
作者:风影飘飞007 时间:2021-08-17 18:13:45
  看不到楼主哪里精神出轨!
作者:nanbing2021 时间:2021-08-17 20:41:06
  还没看出来有什么发展
作者:zghbzypy 时间:2021-08-17 22:16:44
  可能牛奶也换了
作者:喜欢向文婷 时间:2021-08-18 09:05:59
  肉体没出就行。。。
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-08-18 10:27:26
  拍倒是也行,但是拍哪啊?是拍脑门子还是拍胸脯子啊?是拿板砖拍还是拿木棍拍啊?这都是个问题,还有像拍的力度啊,拍完了跑不跑啊?让他知道不啊?这都得想好了。
作者:孑孓帝 时间:2021-08-18 11:49:33
  不可怕。我精神一直都没入过轨。但并不妨碍我是是个正人君子。
作者:青柠寨主 时间:2021-08-18 15:58:20
  防微杜渐
作者:沽酒傲雪 时间:2021-08-18 22:05:57
  一生有几个ta,会令你动真情? 无论谁,都是屈指可数!
作者:liyujin327 时间:2021-08-20 09:45:12
作者:346478578685 时间:2021-08-23 08:09:32
  精神出轨很常见吧,说不定你老公也经常对着女优或女星意淫,控制一下,不过分就行。肉体出轨就不好了,还容易感染性病艾滋等