你能接受另一半很粘人吗

楼主:小羊苏西123 时间:2021-10-08 15:02:36 点击:31551 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  粘人应该一种特别在意且没有安全感的表现,所以你若深爱着对方,就理解对方。带上话题,说说你能接受对方很粘人吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-10-09 10:01:24
  能接受,
作者:lxl2251 时间:2021-11-17 23:34:00
  不能接受,以前20出头交往过一个女生,年龄比我还小几岁吧,两人感情还是很不错,她对我也非常好,但是就是小女生气,一不在一起就要打电话查岗,老是疑神疑鬼,最后实在受不了这样的爱情,我提出了分手,哭哭闹闹三四回才分了手,好纠结啊。不过现在谁都成家了。两个人在一起,最好的感觉就是各自有各自的爱好,自由的空间,爱情就像握在手中的沙子,握得越紧,流走的越快,把仅剩的耐心和激情消耗完了,那么离分手也就不远了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规