离职了,没有任何人会去想你以后的工作怎么样

楼主:起飞起飞2018 时间:2021-10-20 11:17:05 点击:24099 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事实证明了,一个人在公司离职了,没有任何人会去想你以后的工作怎么样,因为人走茶凉,更有甚者老板还会把你当反面教材……

  之前我们部门的运营总监离职了,原因很简单,老板娘不给发工资,也不是说不发,老板娘的原话是“我是那种拖欠工资的人吗,我只是发的比较晚。”

  当初公司起步那会,为了招人进来,承诺的底薪8000提成2000加起来10000,考虑到自己有房贷有老婆孩子养活,觉得可以就走马上任了。

  前三个月一切正常,第四个月就开始分批发工资,十天发一次,月底发完,这都算可以的了,最起码能全部拿到。后来就直接是发一部分5000,后面的先欠着,而且绩效考核下来扣除1000多,拿到手的也就是6000,但是我们的总监还是继续干着。

  几个月后总监实在是撑不下去了,孩子奶粉钱都不够了,果断离职了,这个时候老板娘又表演苦情戏一把泪的求人家留下,说是你看你结婚的时候我还给你送了床喜被,但最后总监还是离职了!

  隔了段时间公司又招了一个总监,老板娘给我们开会顺便介绍新领导,从她嘴里说出的话让我们几个员工特别反感,老板娘是各种的贬低讽刺之前的总监,抬高新上任的总监,说什么之前的总监就是糊弄客户,现在的总监是给咱们做结果!

  最终的结果是,一年换了三个运营总监,真的是人走茶凉,不仅如此,还会把上一任员工当反面教材,这一点在我们老板身上表现的淋漓尽致!

  今年我也离职,会不会也是如此?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-10-20 11:54:07
  这年头,干啥都不容易啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规