你会介意自己的对象和前任同居过吗?

楼主:小羊苏西123 时间:2021-10-25 09:50:21 点击:18313 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在,同居的现象很普遍,同居后分手也不是什么稀奇事,你会介意自己的对象和前任同居过吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-10-26 09:45:19
  介意,
作者:好好血洗2012 时间:2021-10-26 12:36:32
  介意,但不介意我和别人同居过。宁教我负天下人,不可教天下人负我。
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-10-26 22:41:46
  那你能保证婚前不和你对象发生关系吗
作者:appctz 时间:2021-10-27 08:28:48
  看你以后想得的多还是他前任得的多?生出的是你的还是前任的,介意就分。不介意你得的还是多的
作者:打印奥奥 时间:2021-10-29 11:04:28
  @i暗夜精灵i 2021-10-26 22:41:46
  那你能保证婚前不和你对象发生关系吗
  -----------------------------
  恩恩
作者:ty_144461871 时间:2021-11-01 18:06:24
  还用问吗?用买新车的价格,买个二手车,你愿意吗?
作者:曾经沧海sy 时间:2021-11-01 19:54:49
  介意与不介意是一个观念问题,我们不禁要问:观念是如何形成的?这个世界上不仅人非常在意性问题,几乎所有的动物都在意,要详细解释起来需要很长的篇幅,简短捷说,是生存利益决定的,当一个问题对你的生存利益影响极大,你必然会重视它,反之你就不在意。人类社会发展了,人类的生存利益不再是用体力获得的,人的观念就发生了变化。
作者:蜗牛大人 时间:2021-11-01 21:31:19
  谁的新欢不是别人旧爱,没发现你也当初恋
作者:千里江山任我行 时间:2021-11-01 22:32:37
  说句真心话,虽然毕业后也谈过几次了,但是我一生最爱的还是大学时的初恋,那才是用真心恋爱,至于以后谈的几个都是恋爱套路,男女双方彼此都熟悉的套路,越来越感觉乏味,一点结婚的欲望都没有了
作者:锦运于前 时间:2021-11-01 23:14:21
  既然她不自爱,我也是玩玩
作者:西溪跑步中 时间:2021-11-01 23:34:36
  介不介意有用吗?得现有对象
作者:99次求爱 时间:2021-11-02 00:57:23
  其实一点都不介意,小孩没问题就行。 好多绿帽文,扪心自问,你看了不激动吗?
作者:迎西候 时间:2021-11-02 04:40:53
  楼主你这不是废话吗
作者:村村的马甲 时间:2021-11-05 11:52:37
  这年头有个女朋友就不错了
我要评论
作者:ty道逍遥 时间:2021-11-11 14:47:06
  楼主,你介意吗????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规