哎…感觉自己真的快扛不住了

楼主:付费一族 时间:2021-11-15 10:34:35 点击:15947 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网友分享
  我真的快坚持不下去了,活得好累。房贷真要把我压垮了,去年买了一套110平米的三室两厅两卫的房子,贷款30年,每月还房贷7600,

我每月固定工资1.2万,老婆全职在家带二宝,小宝奶粉3罐700,尿片100,大宝幼儿园学费平均每月900,尽管几经很省了,但每月固定开资减掉后就所剩无几了,我已经五年没买过一件新衣了,

不怕大家笑话,内裤都破了好多洞也不舍得扔,我老婆偶尔会在拼多多上买点廉价货,哎…感觉自己真的快扛不住了。我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-11-16 09:09:51
  我也扛不住了 欠了好多钱。
作者:kuangren078 时间:2021-11-16 10:32:05
  房价没跌 心态就崩了。。。
作者:lingao111 时间:2021-11-16 11:36:03
  海南的房价太高了,跟收入配不上
作者:海南龙哥 时间:2021-11-16 12:31:30
  有二宝,还还房贷,这些收入怎么能受得了啊?楼主自己生活没规划好,除非压力对你是一种享受和快乐,要不大人不会做出这种事,哈。。。。。。。
作者:海南蓝少 时间:2021-11-16 14:29:58
  首先,小孩还小,你买了110平米的,奢侈了一点;其次,1.2W月供7800是有点多了,估计是好小区高配置。既然选择,就好好对待生活,小孩大一些,上幼儿园,老婆上班,会慢慢好起来的!加油哥们!
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-11-16 20:04:18
  把房子卖了
作者:白龙广告 时间:2021-11-17 08:53:36
  你这才贷140万就顶不住了?
作者:新竹青年子 时间:2021-11-17 12:10:33
  没事呀,你看房价每年都在上涨,至少每年上涨10万元这样子吧。相当于每年多收入10万块钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规