婆婆催我生二胎,呵呵!

楼主:西瓜小妞 时间:2021-11-19 12:07:21 点击:15068 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次生产没经验,不知道还可以打无痛针,开了四指以后疼得快死了,医生问我要不要打无痛针,我说打打打,然后医生就叫护士去外面让家属签字,护士出去了一会进来了,说家属不同意打无痛针。

  我忍着疼痛问护士有没有告诉家属这是我的意愿,护士是个呆萌的妹子,回答说告诉了,但是家属就说不打了。

  我本来就不太想生孩子,加上前面种种不愉快,这一刻简直是点爆了我的脾气,怒气一上来我竟然一下子觉得没有那么疼了,直接从床上站起来向门外走

  医生护士想拦我,我直接从他们身边走了过去,出了产房门,我看见老公、我父母,公婆一下子围了上来,惊讶的问我怎么出来了,我说我要打无痛,婆婆说,打了无痛针会影响孩子智力,我妈劝我忍忍就过去了,女人都得过这么一遭儿。

  我重复了一遍我要上无痛,老公说老婆你就当为了孩子忍忍好不好,万一影响孩子智力可是孩子一辈子的事儿。

  于是我就火了,我说,你们五个王*蛋都给我去死,老娘就是要上无痛!

  然后自己给自己签了字,结果医院说押金没交够,我至亲的五个人就站在那里不动,铁了心不去帮我交钱,看那个意思是,我们就不给你缴费,看你怎么上无痛!

  于是我忍着剧痛找到自己的包拿出银行卡去缴费,在窗口前排队的人看见我穿着手术衣都自动给我让开一条路,于是顺利交了钱上了无痛。

  宝宝出生以后各项指标都很正常,我从产房里出来以后没跟家人说过一句话,好好睡了一觉,因为拒绝吃婆婆和我妈带来的汤汤水水,叫闺蜜给我送了几顿好吃的,我喜欢吃的烤鸭之类的,三天后我就活蹦乱跳的出院了。

  出院以后把孩子直接丢给老公,我直接飞到了厦门,找了个民宿住了一个月,直到自己气消了才回家。

  不是任性,我只是想脱离那个环境自己静一静,想到自己的亲人在关键时刻竟然丝毫不考虑我正在忍受着巨大的痛苦,只考虑宝宝,真的把我当成生育机器,我就觉得心很凉。

  两年过去了,现在婆婆催我生二胎,呵呵,生个屁!

  @薛亦墨

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-11-19 13:15:52
  换个婆婆。?
作者:Panda平2021 时间:2021-11-20 07:46:00
  老公该换了
作者:白龙广告 时间:2021-11-22 13:50:25
  看你也是脑子问题也不少,
作者:令狐悟觉 时间:2021-11-22 15:37:23
  呵呵
作者:令狐悟觉 时间:2021-11-22 15:31:42
  呵呵
作者:jiejie478 时间:2021-11-22 15:50:38
  换个脑子
作者:海南蓝少 时间:2021-11-22 21:56:51
  “怒气一上来我竟然一下子觉得没有那么疼了,直接从床上站起来向门外走”,你挺牛的,女汉子!不过现在针都是考量过的,一般不会引起小孩智商下降。
作者:海南蓝少 时间:2021-11-22 21:58:08
  性情女子,哈哈~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规