你买房会不会选择提前还贷呢?

楼主:kebin506 时间:2021-12-01 10:15:00 点击:14833 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网友投稿:买房两三年了,房贷4617,压力比较大,家里面凑了13万,先提前还一点,银行让提前一个月申请,二月底把钱打到银行卡上,跟银行说过后,就等着银行扣,一直等了两个星期,有点等不急了,上周末,跟银行打电话,银行说下周划你的钱,果然,今天早上把钱就扣了,本来以为是我的本金直接少13万,在app上查一下,本金大概少了12.7万,问银行那3000千是咋回事,银行说是上月20号到今天的利息(我20号是房贷扣款日),这月我还1230,我一听也行,下月开始一月3820。每月少了800快,压力也小了点,为了能早点把贷款还完(越早利息越少),努力加油挣钱吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2021-12-01 11:01:59
  不会投资 有钱就提前还款吧
作者:尼克勒斯6 时间:2021-12-03 13:30:53
  不会
作者:心随我顾 时间:2021-12-03 15:11:57
  觉得没必要把!你算笔账。商贷的利率5.5以下把。同样的钱你买最便宜的理财,也有3以上吧。每年钱贬值的速度怎么也要超过4-5了。所以,提前还是亏钱啊!
作者:guoxiuying8888 时间:2021-12-03 15:53:02
  受不了每个月还钱的心理压力,9月刚提前把房贷还清,10月按捺不住又买了一套,轻松了不到一个月,现在每天都在后悔~~~争取五年内把这套还清,就再也不买房子了~~
我要评论
作者:ty_轻聆 时间:2021-12-07 10:56:55
  楼主,看好贷款合同上有没有提前还贷要收违约金,有的话你想提前还贷就事与愿违了。

作者:ty_132398310 时间:2021-12-20 17:27:21
  房贷的利息可以说是所有借贷里边最最最优惠的了,完全没必要提前还款