寻找你

楼主:写意人生ABC 时间:2021-12-07 08:30:24 点击:8561 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  围城中有句话说的好 婚姻就是一座围城,外面的人想进来,里面的人想出去,这个家就散了。或,家破人亡,或妻离子散。
  一个人的世界 很多年了 过年过节都是自己,我想找个真正想好好过日子的人,守护在身边,我没有攀比心,不要求你多有钱,也不要求上进心什么的,我只要求你一定是个爱家顾家的人 我喜欢老实人,因为我也是老实人 怕被欺负,你一定是个感情专一的人,要不不结婚 结婚就是一辈子,我不接受 家里身边躺着一个 心里想着另一个,找婚外情人那种,我希望全身心的独一无二,我不喜欢争吵 也不想活的太累 觉得安享晚年是最好的生活方式 ,不嫌不弃的搀扶到老。
  如果你是也单着,身边没有同居对象,或恋爱对象 也想有个固定的家 愿意一起到生命的终点 半路不下车,即可。
  我希望你是丧偶的 这样就不会三心两意,有个安定的生活不接受单亲 有自己住房 身边无子女 或房子大,可以孩子们一起生活,经济上比我好些 年龄相仿 身高胖瘦适中。
  最后说明 我爱的人已经不在了 如果在,也不会在我这个年龄还会出来献丑 而置之不顾。
  彼此珍惜 不离不弃,期待你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规